Опубликовано: 21 май 2012 Хочу татуировку Бывают обычные - те, которая на всю жизнь. Бывают хной - просто рисунок, выглядит, как тату, но на пару дней. А такие, чтоб на пару лет - бывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Значит не хотите.))) Татуировка - это то что твое, от души,без чего ты себя чувствуешь неполным. Ну, как без ноги например.)) А как можно ногу на 2 года прикрепить?) Только на всю жизнь.А все остальное это не татуировка. И значит вы к ней пока не готовы.П.С. Если че, у меня две. И сделала я их после 30.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 ???? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 нет .нарисуйте маркером для дисков))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 можно раве что через пару лет вывести их лазеом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 напуркуа, пардон, кожу портить? Вот никогда я этого не понимала, и очевидно - не дано. Ведь ничего лучше чистой красивой кожи нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Может сделать в незаметном месте что-то миниатюрное я имею те места, которые не загорают. Не Жо и не Пи. Например рука с внутренней стороны или под босоножками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 у каждого свои критерии красоты. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 А некоторые к этому относятся проще. Мне шкуру свою не жалко, с меня шубу делать не будут() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 +миллион() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 понятия "не жалко" и "красиво" так далеки. вот ну не понимаю я красоты татуировок, хоть вы меня закопайте. Мое личное ИМХО, ни на что не претендую. Тату на коже - это ужасно некрасиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 О вкусах не спорят)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 так я ж и не спорю. написала ж - мое личное и субъективное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 +1, у меня вообще они устойчиво ассоциируются с зеками [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 о вкусы, о нравы)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 ага, у меня ужасный вкус - не люблю татуировки:)))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 на спине) никогда не надоест) а по теме - на пару лет небывает, только навсегдакак вариант - сделайте такой рисунок, который через пару лет обновите, добавите какие-то части и получится новая татуировкаталантливый художник такое нарисуети да, татуировка у меня на лопатке)), с 2000 года, и я ее обожаю, хотя вижу только в зеркало)[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 у меня несколько одна - камуфляж шрама - бывают и вынужденные татуировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 а что у вас тпм нарисовано? .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Я тоже не понимаю татуировки,ну ладно мужики,но девушки,женщины...+ Ну пока 25-30-40 лет может это еще и модно,красиво.не знаю.Ну представьте себя лет в 70-80.Кожа обвиснет,рисунок исказится.Ни перед врачем раздеться,ни еще где то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 извините но в 70-80 рисунок исказившийся не самое большое зло)))ггггг а почему перед врачем не раздеться?)))обвисшими складками то есть трусить эстетично в 80 а татуировка это ужас ужас?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 )))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 просто тату станет в стиле пикасы - и опять красота!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 нет, к сожалению) Эх, мечта! когда ж я ее осуществлю?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах