как вы делаете выбор? много мужчин - а я одна)

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так вот меня выбрали - а я такая-сякая не могу себя заставить собрать чемодан и переехать - а терпение у человека тоже не безгранично..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я в тот период была не юной -второй раз рискнула жить с мужчиной в 44)))Но я в сое время собиралась за него замуж,т.е. знала его хорошо более 20 лет и знала,на что иду (а как показала жизнь -не знала). Возраст не принципиален на самом деле))Но мое мировоззрение действительно оптимистично -и не благодаря чему-то,а вопреки суровой действительности))) От себя искренне желаю вам удачи и верного решения(хотя имхо его как бы не существует вообще -у каждого варианта есть свои достоинства и недостатки,и только вы сами,зная лично своих мужчин,можете сделать выбор).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может знаете инструменты выбора?? может можно как-то логически подойти к этому вопросу, по научному??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, если такой вопрос возник, значит, выбирать пока не из кого .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легко делаю. Всегда блюду ) свои интересы, не подходящие мужчины даже не попадают в поле зрения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так наличие мужчины -не залог хорошей жизни))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всегда был выбор иногда мужчины даже мстили за то, что одному предпочла другого. Но я выбирала после первого брака тех,с кем спокойно и уютно можно жить в будущем и очень важно избранника все таки любить и уважать. Инфантильные безответственные отпадали сразу[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а я в такого и влюбилась... и теперь это мешает принять правильное решение
0

Поделиться сообщением