Опубликовано: 20 май 2012 спасибо но так сложно выбрать неизвестность, когда есть спланированно-гарантированно-благополучное будущее....И так не хочется этого будущего не с тем человеком...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 ушла от хорошей) просто меня лично неустраивающей жизни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 нет просто есть общий ребенок... Денег я у него не беру - всегда сама на все давала))) с сексом еще все более печально - лет 10 как практически не было))) сочувствие - не дождусь - так как я же его бросила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 Вот я и говорю - ждите)) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 какая же вы милая, Неописуемая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 Я роскошная))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 Хм, а Вы точно не путаете понятия хорошая и устраивающая жизнь? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 так не устраивала она меня) вот и ушла но так как она была в принципе хорошая - вернее человек был хороший и папа хороший - вот и тянула сколько могла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 Для Вас она была хорошей? Начнём с начала. )))) Вы всё меряете меркой, как хорошо кому-то, а не как хорошо мне.Моё мнение - всегда и всё надо делать для своего "хорошо", без оглядки на что люди скажут и как оно может вернуться. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 убедили)) значит была плохой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 Тогда начинайте жить с тем, что хорошо для Вас, а не для мужчины. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 в этом проблема - чтобы мне было хорошо рядом должен быть любящий меня мужчина. начиталась кучу книг по энергетике - там пишут что это правильная женская позиция!) вообщем, правильная-неправильная не знаю, но когда меня не любят - мне все не в радость! и солнце не улыбаются и птички не поют и жить не хочется(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 Завтра с работы, если хотите, выложу ссылку. Почитаете, попробуете, вдруг поможет. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 спасибо!!! буду рада любой помощи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 Я там тоже подписалась на книжку у Вас в личке :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 Хорошо, завтра смогу выслать книжку, если напишете свой е-мэйл, так будет даже проще, чем давать ссылу по которой Вам нужно скачать. Мыло можете написать мне в личку. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Отвечаю: http://elena-kazimirskaja.narod2.ru/ - Вот отсюда можно скачать книжку -SHkola_prekrasnyh_fei.docЕщё очень рекомендую почитать рассылку от автора этого сайта - http://daowoman.ru/lists.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 а куда вы так спешите? Варианты ваши - не варианты вовсе :). Ждите, живите, не ваши это мужчины. Лучше потерять годы не поиски мужа, чем потерять годы на неудачный брак.[+sign]Похоже, машину времени уже изобрели:Путин снова президент,в кино идет "Титаник"и люди снова скупают акции МММ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 ни один из них, был бы тот, что надо, Вы б тут вопросов не задавали)))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 ))) и все они сделали вам предложение? имхо, пусть сначала они выберут вас, а вы то успеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Подпишусь не знаю кого из троих выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 и не говори - будут только ответы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 спасибо! закачиваю - буду вечером читать - ума -разума набираться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 так хорошо жить хочется уже сейчас) плюс возраст не юный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах