Опубликовано: 20 май 2012 Ой, много можно говорить, но при этом выигрывает не тот, кто живёт и работает в темпе "загнанная лошадь", а тот, кто умеет жить. Кто умеет организовать быт и работу, кто умеет построить, если это можно так назвать, правильную модель семьи и жизни. Никто не мешает Вам сделать то же самое, вместо того, чтоб завидовать кому-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 да потому что вредные мы и стоим на своем))) а стервами нас жизнь делает и горький опыт... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 "Человек всех ненавидит, обозлена на всех" - как-то на счастливую не похоже:))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 так он не в моде нонче :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 я отвечу коротко, кому-то и ланос машина а кто-то и лексусом не доволен. Не надо уровень своих возможностей и мечт равнять с другими людьми, все-равно не поймете. Я бы даже и не додумалась вникать в чужие дела- да и не стерву вы описали совсем абсолютно[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 ага-зависть со всех дыр я в шоке от людей- уровень пугает и таких большинство, и они среди нас)))))))))))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Все, что Вы озвучили не говорит о том, что она - нехорошая девочка() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 дык ей может комфортно в этом состоянии и она даже не подозревает,что достойна жалости)))) Но можно,конечно,гордо ее пожалеть)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 а зачем её жалеть?:) таких никогда не жалеют() [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Я не считаю любую марку - машиной :) но мне и не прочь называть себя стервой :))))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Не соглашусь с Вами. Хорошая девочка в Вашем понимании это дурочка. Стерва - какая-то вечно недовольная обозлённая на всё вокруг особь.Везёт тем, кто умеет ценить то, что имеет и радоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Едут на тех, кто везет () [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах