Опубликовано: 17 май 2012 Наболело до слез, поиск работы Добрый день, девчонкиУ меня реально паника, сейчас дорабатываю до 31 мая на работе, вынуждают писать по собственному, хотя компании кранты, походу ликвидация. Я уже в компаний 50 разослала резюме, никто даже не звонит, что сейчас все так тяжко на рынке труда. Вроде у меня и стаж есть, что во мне не так? Блин начинаю паниковать, за что жить в июне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 пока не паникуйте, поиск работы - это дело не одного дня. Что умеете? в агентства рассылались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 даже в лучшие времена работа искалась не за неделю [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 эх, были времена, когда недели за 2 точно можно было найти. в последний раз (2010 г) у меня поиск занял полгода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 на поиски хорошей работы где-то столько и уходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Никаких "по собственному". Договоритесь хоть "по согласованию". Компании пофиг, а Вы, если ничего не найдете, через неделю на бирже будете, выплаты пойдут сразу. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 +1000 000 - ТОЛЬКО "За угодою сторін" и никаких по собственному!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 кто вы , кем работали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Я работала помощником Генерального директора потом (с декабря)вменили обязанности менеджера по персоналу. Обязанности менеджера по персоналу исполняла и на первой работе(сейчас второе место работы), мне очень нравится заниматься подбором персонала ( за полгода успешно были закрыты все вакансии, все кандидаты прошли испытательный срок) одним словом я вижу что у меня получается и хочу двигаться именно в этом направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 правильно увольняйтесь по согласованию сторон, потом на биржу труда - там пособие, а в процессе ищите работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 хочу заниматься подбором персонала, мне очень это нравится Вообще не плозо знаю КЗоТ. Рассылаю только пока в компании, которые подают обьявления о поиске сотрудника, и резюме разместила на сайтах поиска работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Я согласно, но почему-то даже не звонят, ну только 3 звоночка и то , предлагаю не понят что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 по согласованию сторон , как мне сказал сотрудник ЦЗ , выплаты пособия будут платить со второго месяца, я не могу месяц сидеть без денег, у меня была хорошая з/п ( кстате до 1 грн расписана) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ну не во все же компании походу нужны ассистенты генеральных:) это, все-таки, штучный товар:) не расстраивайтесь, Ваше Вас найдет:)[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Скиньте мне в личку ссылку на свое резюме, плз. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 так я хочу работать менеджером по персоналу, и именно в этом направлении ищу работу .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Ну да, сперва нужно месяц там простоять ( в июле за июнь будет). Ну так Вам и на работе наперед не платили же. А если за месяц не найдете? Ваше дело, но реально так уходить лучше, а работодателю все равно, что писать. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Спасибо за совет, конечно если выбирать по 38 ст или по 36 ст, то конечно по п.1 ст 36, но так хочется по сокращению, хоть какой был бы фин фундамент, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 да и кстате у меня официальная з/п не такая как я получала ,а в половину меньше поэтому и спешу найти работу .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 напишу ссылку тут быстро, маякните когда посмотрите удалю, что-то с личкой у меня в последнее время не лады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Я себе сохранила, возможно скоро будет актуально. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 спасибо, буду вам очень признательна .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 А что за компания? а то моя тоже грозилась развалиться, а я сижу спокойно в декрете и ни сном не духом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Можете спокойно сидеть в декрете, Можете спокойно сидеть в декрете, точно не та в которой вы числитесь . Я же работаю в отделе кадрами, у нас нет сотрудников в декрете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Вы знаете, я тоже отправляла в апреле резюме, мне не звонили недели 3, а потом - шквал звонков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах