Опубликовано: 17 май 2012 Ой, вы меня обрадовали, в надежде жду .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 напишите мне в личку уровень жел. зп, муж ищет человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 я паниковала очень сильно. На нынешней работы был такой гемор, абзац просто. А так больно, когда отправляешь а тебе никто не звонит. Потом как началось, а я даже забыла уже в какие компании отправляла :)) Желаю Вам удачи в поиске! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ;) удачи вам в поиске, кстати, мы коллеги я тоже ассистент и тоже были дополнительные обязанности, но в другой области. Вот как писала там выше, в компании непонятно шо происходит, говорили что закрываются. Я периодически просматриваю вакансии, т.к. не знаю что будет когда придется выходить. Так что хочу сказать - на рынке нашей вакансий - почти голяк и очень низкие зарплаты уже достаточно долгое время. Так что пока дома, подтягиваю английский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 мне напишите, +уровень зп, муж ищет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Что-то не поняла, что написать надо :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 а можно и мне Вам написать?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 в личку е-мейл, и пожелания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 да. особо интересуют торговые агенты, зп ок 6т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Ой, простите, туплю :) Вечером напишу ,а то уже убегаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ссылка на резюме http://rabota.ua/jobsearch/add_cv?resumeId=4057701, если можно дайте е-мейл. В какой компании вы работаете? Знакомый ищет работу Торговым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах