Опубликовано: 16 май 2012 у моей подруги на 6 полезло! и коридор еще походу залило [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 слава Богу -не первый. так застряло ж у меня. я ЭТО вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Хомяк утонул?))) Ну ваще ужосы какие-то вы на ночь рассказываете) Пожалейте автора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Немного не по теме: У нас в туалете висит крючок на присоске, на котором висит ребенкина накладка на унитаз. Крючок большой такой, железный. Так вот однажды ребенок уронил отлепил этот крючок и уронил его в унитаз. А потом сел и сходил по великим делам сверху;). Представляете как мне пришлось доставать этот крючок?;)))) А по вашей теме у знакомой был такой случай. Она решила проблему разрезав палочкой то что не смывалось. Пока она рассказывала как она эту операцию проворачивала я думала у меня легкие от смеха выпадут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 хомяка жалко? зато как потом сантехник с мойщиком бассейнов развлекались..........) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 а воду перекрыть - это ж не поможет, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 канеш утонул. мы его и похоронили потом за домом на пустыре в коробке из-под обуви, да. минута молчания, все как положено [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 да вряд ли , там разные стояки. А вантуз есть? Мож им отсосать? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 только не шланг а прут - продаются, мы для трубы в ванной пользовались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ну я тоже подумываю о том, чтобы что-то с этим делать. ну не сантехника же вызывать. в крайнем случае - пожертвую чем-нить длинным и твердым :)))) Хомяка жалко, но ржунимагу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Мля, я не могу, на меня ржач напал, хомяка жалко, извините)))))) ггггг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ай яй яй!!! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 гггггг отсосать блин ППВ если шо))))))))))))0 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Вы на меня анек навеяли, про "сосать")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Ура! уплыло! НО! кусками взялся флуп, мля и лежит. а теперь че делать? и если оно уплыло - каковы шансы ему забиться дальше по трубе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ГоVNо, что ли? :-)а вообще, по ходу слесари-сантехники не в интернете ковыряются!!! (c)Прочищает сантехник засорившийся унитаз и вдруг видит, что за ним мальчик наблюдает. Сантехник: - Да, мальчик, это тебе не в интернете ковыряться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 анек в студию [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 + Приезжают два грузчика и водитель по адресу для разгрузки мебели. Поднимается один из грузчиков в указанную квартиру с сообщением о доставке мебели. Открывает ему дверь очаровательная блондинка. Он представляется грузчиком и докладывает о доставке мебели. Она проводит его в квартиру и делает класснейший минет. Он спускается и говорит о происшедшем другому грузчику. Он поднимается и происходит тоже самое. Водитель заинтересовавшись происшедшим тоже поднимается в квартиру. Женщина дает ему 500 рублей. Он интересуется почему грузчикам она сделала минет, а ему деньги. Она показывает ему записку мужа: "Водителю-500 рублей , а грузчикам - сосать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ну вот кому нужна ваша правда! вы ж видите - люди интеллигентные собрались, вещи своими именами не называют, чужие нервы берегут :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Какая позитивная темка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Если стесняетесь сантехника с длинным упругим прутом - выход есть. Приобретите вышеозначенный прут в магазине и попробуйте самостоятельно решить свои проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 У нас один раз забился (правда не ЭТИМ:)))), а большим комом туалетной бумаги, так никакие флупы не помогали, и я нагуглила способ - насыпать соды, потом налить уксуса)))))) Помогло)) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 так свершилось же! спасибо тем, кто посоветовал флуп. только теперь флуп взялся кусками и не смывается, теперь то шо делать? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Хорошо, хоть не дрожжи сыпали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 даешь 300 постов в теме к утру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах