Опубликовано: 16 май 2012 мне не хватает чистого воздуха, воспитанных соседей, нормального сервиса в большинсве учреждений, порядка на дорогах, водителей, пропускающих пешеходов) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 моря/солнца и выключенного телефона!))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 як я вас розумію, працюємо в одному відомстві з вами, такі думки постійно приходять, тут вже все набридло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 не хватает только здоровья (, всё остальное есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 меня похоже бросил мой мч, не пишет не звонит. Мне бы сейчас хоть смску от него или письмо, глупо, знаю, но почему-то верю еще . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 гражданства Канады+джоб оффера там же..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 стабильности, немного здоровья, чистого воздуха . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 мне тупо не хватает денег х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 вправлених мізків . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ребенкиного здоровья и уверенности в будущем [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 вчера фразу услышала - если вы здоровы, у вас есть крыша над головой, а вхолодильнике еда - вы живете лучше чем 3/4 населения планеты [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Здоровья у ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Наверное, всего будет мало Очень разные ощущения, что вот, не хватает для счастья именно этого. Потом это получаешь, и все равно мало.Ну а так секс, решение сложных задач, ...А почувствовать себя счастливым на все 100%, это наверное героин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Вот только ко всему развивается толерантность, так что лучше выражается в цифрах, а не в ощущениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 денег [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ну вы же знаете что для женского большинства все-таки эмоция важнее цифру я часто не вижу))) она сливается с текстом[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 И вопрос не про "лучше", а про "счастливей" Так что живет ли кто счастливей, чем большинство, еще тот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 да, именно этому я и удивлялась сравнивая европейцев с африканцами.... или даже например мадьяров с американцами - более бедные казались более счастливыми. во всяком случае они не заморачивались.я потому и написала - это нам только кажется что нехватает чего-то. у нас уже все есть, только понять и осознать это тяжело.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Идеального мироздания. Чтобы человечество вышло на новый виток своего развития ... экологического, экономического, космического, научного, культурного, морального, физического и т.д. Планета очистилась от грязи и мусора, восстановилась экосистема морей и океанов,материков, найден и внедрен в жизнь во всех государствах безопасный источник питания, все болезни излечимы, преступность на нуле, все ведут здоровый образ жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 времени ;) еще бы пару часов в каждые сутки .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 пожалуй, трёшки в хорошем районе ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Развитие толерантности заложено в природе всех млекопитающих Возьмем героин. Прием первой дозы --- ощущение ни с чем не сравнимого счастья. Вторая доза --- счастья меньше. И т. д. Потом физическую ломку снять можно, но возникает ситуация, когда все остальное не приносит счастья по сравнению с героином, и сам героин не приносит счастья.Этот же механизм работает и для любых других видов удовольствий/счастья. И является хорошей эволюционной адаптацией под внешние условия: какие бы они не были, всегда что-то будет являться стимулом поднять задницу и сделать это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 А Вам зачем? Вот мне сейчас кажется, что квартиры а когда она у меня будет -еще чего то и так всегда. Пока человек жив он к чему то стремится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах