Что Вам лично не хватает, чтобы чувствовать себя счасливым на все 100%?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ума!!! Предусмотрительности, умения ставить цели и добиваться, организованности, внимательности... Понимания, куда вообще двигаться. И было бы меньше ошибок, которые нервы треплют и отбирают время.А еще бы неплохо - кнопку "Сохранить" - получился недосмотр - вернулся к последнему сохраненному моменту, косяк постарался устранить... А конкретно сегодня - справку с прививками в садик не помешало бы...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недостатка интеллекта, судя по всему. :( () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось у вас " Понимания, куда вообще двигаться". Мы тоже это понимание не помешало!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Это, типа, "дипаперы")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оптимизма, ума, способности радоваться простым вещам, трудолюбия, здоровья, денеХ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впечатлений. Ярких картинок, которые унесу с собой, как в *Знакомьтесь, Джо Блек*. Спасибо, что напомнили - завтра пересмотрю в сотый раз () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) Спасибо, рассмешили :))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне че-то казалось, что енто дело произносится так: "пенЬОндзы" :)))... Именно с "ЬО" :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, чего то не хватает, но я счастлива!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любящего и любимого мужчины+больше здоровья родным и мне тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені таки напевно розуміння на що перекваліфікуватись працюю в досить специфічній галузі, тепер тут набридло, але розумію, що на все інше треба вчитись чи перекваліфіковуватись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многа денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблонька, жму Вашу руку, коллега:)) только 2 дня как отключили, а тазики уже задолбали:(( [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здатність відчувати щастя вроджена, імхо, вона або є, або немає в генах, як сказав би наш доморощений ГЕНій Мустіц)бачила людей, яких навіть важка хвороба не змушувала бути нещасними, свої останні дні вони доживали, сповнені глибокого щастя - жити, дихати, бачити, спілкуватися[+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины которого Я люблю. Хочется любить. Все есть, всего хватает, кроме эмоций
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудрости ) [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жилплощади красивой и удобной, финансового укрепления и смирения с неизбежным [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне любимого мужчины рядом (а не за тысячи км от меня) и нашего с ним домика на побережье Адриатики)), и чтобы время так быстро не бежало..еще научиться получать удовольствие от каждой минуты жизни (так бывает, я знаю!). ну и, конечно же, чтобы все мои близкие люди и близкие близких были здоровы, чтоб войн не было, чтобы дети не плакали, чистой воды, воздуха и безвизового режима с ЕС :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

денег. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]Улыбайтесь чаще!И чаща улыбнется вам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горе от ума)))? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорил кот матроскин: - Средства у нас есть, у нас ума нет) + Никак не могу выродить себе какое-то занятие (вид деятельности). В творческом поиске, короче.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и я под Вами подпишусь? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глобально? мира во всем мире:) чистых водоемов, уверенности в будущем планеты, стабильности опять же, лекарства от рака для всех видов, от СПИДа и туберкулезамного чего[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением