Опубликовано: 14 май 2012 Ну а моя вторая натура - решительность. Раз и решила. И мое решение всегда самое верное потому, что оно мое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 +1 [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 Можно конечно попробовать, хотя я более чем уверенна что в обеспеченную семью возьмут вряд ли. Кому на кухне нужна молодая, симпатичная, не глупая и свободная девчонка?Я бы сама себя на работу не взяла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 Находите спокойное уединенное место. успокаиваетесь и представляете первое место работы у себя в желудке. Определяете что вы чувствуете (приятно, легко или ляжело, боль что-то другое). Потом другую работу. Ваш желудок вам подскажет какую работу выбрать))))) На самом деле это не желудок, а солнечное сплетение.Если умеете работать со снами, можно там спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 В таких семьях все решают мужья:-) А они буду рады такому повару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 идите в частный мини-садик поваром там маленький коллектив, как правило доброжелательные люди, оплата неплохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 2 вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 как правило, мужская половина приглашенного повара в глаза не видит - не волнуйтесь :) избавляйтесь от стереотипов. у меня 4,5 года работала няня на 10 лет меня моложе, с 3-м размером груди и весьма соблазнительной фигурой, но для моего мужа явный "не формат", так что никаких эксцессов не возникло :) Попробуйте - вполне вероятно, что Вам попадется такая же "неформатная" заказчица, как и я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 Могу только сказать, почему я ушла бы с Вашей настояшей работы В ней слишком много минусов и оооочень нетвердые плюсы. При Ваших вводных "начальство капризное и высокомерное... неофициальное устройство, если что, могут за день выгнать с работы" считать это место работы стабильным даже для старта ИМХО весьма проблематично. Если же сюда добавить еще и риски для здоровья + неудобное месторасположение и т.д. - вообще все как-то грустно получается :( Такую работу можно терпеть несколько месяцев, если есть возможность либо чему-то действительно эксклюзивному научиться, либо если этот "полевой" этап нужен действительно для значительного карьерного скачка. В Вашем варианте, даже в случае перехода на другую позицию, достигнутые в результате плюсы не перевесят и не отменят всех перечисленных минусов.С точки зрения обретения временной финансовой стабильности для обдумывания и поиска дополнительных вариантов, как раз третий вариант наиболее выгоден ИМХО, особенно с учетом возможности экономить на продуктах питания. Но выбор за Вами. В любом случае желаю поскорее определиться с призванием, и отсюда строить долгоиграющие планы на будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 Да ну, зачем себя программировать на соломку?))) Вы себя к трону готовьте!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 Прикольно))) Стоит рискнуть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 Мощно и глубоко)))) Спасибо, ушла думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 Если интуиция ничего не подсказывает, то и не тянет никуда Я обычно четко чувствую, чего хочу, а чего нет.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах