Опубликовано: 14 май 2012 Хорошо, я себя ограничиваю. Мне не подходит график работы с плавающими выходными, т.к. в школе график не плавает и в выходные я нужна своим детям, также, как и по вечерам, а в ТЦ смены не только дневные, но и вечерние. И в зп 4000 зп няни на эти вечера и выходные не влезет, точнее влезет, но мне останется не больше, а то и меньше, чем есть сейчас. Да, и не продавец я по сути своейНо за мнение все равно спасибо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Ваше мнение мне ближе всего. Но так хочется, чтобы на работе все таки ценили и платили адекватно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Оттуда, меня пригласили, я выше писала, подругу без во не взяли труде же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Мало квалифицированных спецов на рынке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Инглиш нужен и пахать надо, а народ не любит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Это -да, Вы правы, но,как показывает практика, нам на это не приходится расчитывать. А вот куда идти я бы не советовала,так это продавцом в ТЦ.Моя подруга работала в ТЦ Арене, так ничего,кроме испорченых нервов от общения иногда не с совсем адекватными покупателями, а также оплачивание из своего кармана пропажи дорогостоящей вещи, не вынесла.Да, и график работы для мам с детьми абсолютно не приемлим.А вот для действительно хорошо оплачиваемой работы, Вам точно потребуется няня,так как рабочий день там от звонка и до звонка, командировки часто, задерживаться приходиться и никаких больничных.А вот работу на неполный день с з/п от 4000тыс., я не встречала,если честно, в своей области.Какое у Вас образование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 ))) а где не нужно пахать? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Это отдельная невеселая история...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Полно мест, тут часто описывали, что и домой пораньше и на Ликаре от скуки и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 ну писать-то можно что угодно:-) на форуме...но вот среди моих знакомых так сказать мам с детьми дошколятами и школьниками, нет ни пораньше, ни от скуки, ни полно...не понятно,почему такое расхождение между форумом и реальной жизнью.Знакомая перешла на должность помощника руководителя, возраст,такой,как у автора: з/п около 6000,но-забирает муж, сестра, кума,подруга, на больничных-муж.А если образование у Вас- не очень популярное, если знания английского нет (желательно), и имеются осложнения в виде маленьких детей, Вы меня простите, так это почти нереально найти что-нибудь нормальное.А на достойную должность в крупную компанию,чтобы няню нанять с такими вводными и в возрасте за 30 лет, с перерывом в стаже и без особого опыта.Ой, ну какая няня,какая хорошая зарплата,если кандидатов у нас сейчас -пруд-пруди, а вот вакансий-нет. И вы не захотите заниматься "благотворительностью" и Ваш работодатель тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 нууу....день на день не приходится,если работа есть-то пашешь,куда ж деваться))) но можно и пахать,и сюда заглядывать))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 ага, и каждая вторая тема на форуме -проблема неудовлетворенности работой и зароботной платой, а также: как найти работу с дитями ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 работа-работе рознь :-) мой муж,например, не имеет права и возможности,чего греха таить, заходить в инет, даже выйти на перекур больше 1 раза в день,даже,если хо.А я на своей, не то,чтобы от скуки, но в обеденнЫй перерыв-инет,чай-кофе-потанцуем;-) и перекур с кофе никто не отменял, да, работу нужно выполнить обязательно, но никто с автоматом над тобой не стоит,улавливаете разницу:-)но! разница в з/п меня и муха-тоже колоссальная:-) не в мою пользу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 извините, но "пахать и сюда заглядывать" - соответственно и получать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 не от уровня зп зависит кол-во перекуров и чаепитий. на моей прошлой работе курить разрешалось только в обед и за территорией предприятия, а это 100 м в горку топать.зп тоже не фонтан была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 пахать согласна, но за нормальную зп. Рабский труд, как известно, непродуктивен. Вот с английским засада((( Но, даже с огромным опытом в своей области, образованием и проч. не могу найти работу котрая устраивала хотя бы финансово. Я уже не говорю о гибких графиках, возможности сидения на больничных, отпуске, когда тебе нужно (а не когда никому не нужно:)) А о душевном коллективе даже и в мыслях не держу). Но, увы, реальность такова: с 9 и до упора ( ООООчень режимно((() всего за 4 тыс. Чтоб пахота - так нет, но и бамбук не курим. Хочется реализоваться, работать и зарабатывать, а не лишь бы день до вечера, но и зп, естественно, соответственно))), а не по принципу "системы ниппель". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Глагол "пахать" обычно относится к низкоквалифицированному труду Где трудно надеяться на высокую з/п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 +100. У нас не то что перекуры - пописы посчитают(, но от этого некурящмим и писающим в памперс зп не добавят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Это обычно. Но когда голова в цветах, а попа в мыле, то это тоже "пахать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 заглядывать можно. Размер ЗП обычно пропорционален объему ответственности, это не означает ежедневную пахоту с 8 до 20 без перекуров. Например, у меня бывают дни, когда я могу даже час суммарно за день потратить на свои нужды в интернете. Правда, бывают и дни, когда без обеда и в 22 с работы приходится уйти или дома доделывать что-то вечером:) Просто отключить телефон в 18 ч не получится, но и своим временем вольна распоряжаться, как мне нужно, лишь бы результат не страдал.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Ищите и найдёте, просто активнее ищите У моей знакомой продавцы получают 150 грн. в день, работа с 9 до 17 вечера. Т.е. около 3 тыс. в месяц. Работают в приличном помещении, не на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 (Извиняю с огромным удовольствием))) Но это же ужасно -настолько не пахать!!!)))) а если после работы заглядывают? вот у меня тяжелая ночная работа -мне можно днем заглянуть сюда хоть одним глазком?))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 как говорил мой бывший шеф:"каждый доволен своим умом, но никто не доволен своей зарплатой")))) Правда, это было в глубокие советские времена))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение