Опубликовано: 13 май 2012 вы слегка невнимательно читали: болеют взрослые, у которых мамы в свое время продвинутыми не были и прививали всех подряд за редким исключением. а результаты действий продвинутых на сегодня мам мы будем видеть лет через 15-20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 И были массовые "вспышки" кори? Сколько лет сестре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 встречный вопрос - возраст взрослых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Какую правду? Правду о должностных обязанностях мед. сестры Вы тоже не готовы услышать А по поводу себя - правду о бо мне Вы не знаете и даже наличие ника не было-бы правдой.Я отвечаю за свои поступки и мне не стыдно за свою "праву" о своей деятельности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 вам сколько лет? вы пи совке жили? все вспышки не афишировались, а дети болели так же как и сейчас и привитые и не привитые и коклюшем и паротитом и корью. и вспышки были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 "твари" это санитарки? Мед. сестры и тем более врачи не подносят судна. Тоже для просвещения о субординации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 20 лет и старше. отказ от прививок пошел только последние 5-7 лет до начала 2000 года прививали всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Были единичные заболевания, а не масштабы эпидемии, если не ошибаюсь в Украине такая массовая вспышка была в 2005-2006г. Понятно, что каждый организм индивидуально реагирует на прививку, не у всех вырабатывается стойкий иммунитет, но заболевание не будет нести масштаб эпидемии. 40 лет, не болела ветрянкой, скарлатиной, паротитом, краснухой, корью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 в 2000 г. эта картина уже хорошо просматривалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Я так лишай стиригущий у ребёнка лечила + четыре терапевта и один дерматолог не могли диагноз поставить. Три недели дома мазями мазала, пока весь не покрылся лишаями ... Тоже все дипломированные были. Пока сама в Интернете не нашла что это такое и куда обращаться нужно. И в поликлинику обращалась и на дом врачей вызывала... Потом сама взяла ребёнка и в выходной день пошла в стационар проситься. Как вспомню как медсестра трижды анализ крови брала когда-то из вены дочке, которой и двух месяцев не было, так до сих пор материться хочется. Вену исколола, набрала крови, наконец. Потом пришла я за анализом - а результата нет - в пробирку воздух попал, сказали. Анализ не получился... блин. А ещё когда-то в одной из районных больниц ночью побывала. Привезла племянника. Он синий сидел, задыхался (астма у него), а врач дежурный, сигарету покуривая ему в лицо почти что, диагноз ставил ... Ну это я к тому, что береги нас, Боже, от неграмотных и неумеющих врачей и медсестёр. Можно только посочувствовать тем, кто у них лечится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Ну да ... (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 та невже ж. Отлично помню инфекционные болезни и педиатрию, на которых нас, неофитов медицинских, так гоняли, что халаты заворачивались. Медсестры, кстате, дооо. И много іншої х-ні за нами замічалось, если вот поднять конспекты....Столько лишней информации, мамадарагая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 та невже ж. Отлично помню инфекционные болезни и педиатрию, на которых нас, неофитов медицинских, так гоняли, что халаты заворачивались. Медсестры, кстате, дооо. И много іншої х-ні за нами замічалось, если вот поднять конспекты....Столько лишней информации, мамадарагая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Слушайте, наверное, программа шибко поменялась с тех пор, как я в больнице работала А сестринское дело не, уже не читают? И всякие гигиенические процедуры проводит только врач? Что-то я ниче не могу понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 от кори прививали поголовно при союзе только тогда корь не ставили, а писали коревая краснуха :))) В 1984 или 85-м болели массово.[+sign]У умных женщин есть своя личная жизнь, а глупые всегда лезут в чужую…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 У меня ветрянка была в 18 лет. Тоже лечили от всего подряд, зато каково было удивление врача и, не побоюсь этого слова, радость, когда она, спустя долгое время наконец-то смогла опознать симптомы. Интернета тогда еще не было, а некоторые врачи уже тогда обладали удивительно широким профессиональным кругозором. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Ага мед.сестры ставят диагнозы, а судна подносят твари врачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 А врачи и мед. сестры не люди? Им чуждо человеческое? Что за бред Вы пишите?Человеку плохо,и думаю корона не спадет даже у зав. отделения принести судно лежачему больному,когда тот под себя ходит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 И что же анонимно пишите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Я не шучу и не смеюсь. Мне действительно любопытно, что именно входит в функциональные обязанности медсестры. насколько я помню то, что нам читали - и судно, и гигиенические процедуры и тыды входят в обязанности медсестры. Так называемое "сестринское дело". Диагнозы ставить - да, м/с не обязана это делать, но определенную информацию использовать имеет смысл. не зря ж ее читали в таком бешеном объеме, как вспомню, так вздрогну.И да - "твари врачи" Вы не у меня прочитали, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 мне 34 года, прививки делали но 5 лет назад была эпидемия, болели как раз взрослые, поголовно, не знаю с чем это связано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Имею право писать как хочу или вы хотите лично оскорбить?) Не стесняйтесь, здесь все анонимы) Может и глав.врач судно поднесет, а чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 ко мне приходил участковый врач по вызову, а не медсестра и не поставил диагноз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 попу мыть и судна подносить обязанность младшей мед.сестры (санитарки), но тут предлагают зав. отделению это делать. Клизмы делают мед. сестры.не у Вас, это под общим впечетлением написано, простите, если обидела Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Я знаю одно С меня и моих близких корона не спадет помочь человеку.И после Вашего "че" считаю разговор бесполезным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах