как легко утратить счастье

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

недавнол по тв было, как один парень, и водой заливал специально, требовал деньги, тогда прекратит и кран газовый общий в подъезде открывал , стуки, крики, это понятно. И ниче, милицию вызывали, пожурили и усе. Только , когда он сказал, что дом заминирован и его поймали, задержали его. Не знаешь даже куда жаловаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас бы к нам на перековку, под окнами года два дом строили, и так часика в три-четыре ночи стук чем то огромным по железу раствор сливали или что). Прелестно было:) Ну это помимо подметальщиков- машин, которые раньше часа ночи не ездят и не метут, маршрутки с пищащим чем-то (дома отражают звут и скрежет этот слышен прекрасно). И соседка сверху в туфельках по ламинату скачет аки газель молодая:))))Один раз было желание совешить противоправное действие, возможно несколько с тяжкими телесными, когда она начала скакать в 6 утра, а я легла в половину четвертого. Может, спать в берушах каких-нить? А то в домах наших всегда найдется сосед со скрипящей кровать, гавкающей собакой и придурок с перфоратором, а то и не один.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на музику викликайте міліцію. пару разів приїдуть - попустить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из этого следует, что ваше счастье основывалось на хрупких и преходящих ценностях. Может просто стоит впредь основывать его на чем-то более стабильном?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я задумалась.... оно на внутреннем покое основывалось, но оказалось, если мне не давать спать - то нет и покоя :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо! просто у меня такой сегодня день, это было только начало, потом было еще много других неприятностей... его надо просто перетерпеть.... советы обдумала. выводы сделала. буду учиться не переживать из-за такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а неприятности могли пойти цугом за вашим ночным "несчастьем". подумайте об этом тоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно основывалось на внешнем комфорте, имхо[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно )) мир вернул вам отражение внутреннего состояния[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть это будет самой большой трагедией в вашей жизни!!!)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете, нашли, из-за чего расстраиваться) А у нас каждый день отключают воду, а когда вечером включают, я такой прилив счастья испытываю... что прямо самой удивительно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такие соседи - радуюсь за их активную сексуальную жизнь))) мебель тоже двигают еженощно,сволочи))) заливают меня периодически и даже не извиняются. В остальном -живем мирно, не поругалась я с ними ни разу)))*ржу* только сейчас увидела,когда тема открыта)))) автор,как у Вас дела там?)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю ...для меня понятие счастья совсем другое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, сосед алкоголик, плохо.... а счастье тут при чем? (-) [+sign]Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Medicine and HealthCare 3 pack bactaquin digestive health supplement for cats 90 sprinkle capsules Some common example includes lactation, pregnancy, elder people, growing children, and thinner body shape. Often supplementary drinks or capsules are prescribed by physicians.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама с изумлением увидела реинкарнацию этой темы :) Сосед больше не буянил, к счастью случай оказался единичным. Но я тех пор куда трепетнее отношусь к соседям снизу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Blogs about shopping center shopzilla fedora hats men39s hats shopping clothing http://trackandfieldbuzz.com/talkingtrack/user-550.html The New Forums about qvc home shopping ebay electronics cars clothing collectibles and more online shopping http://www.laps3.com/foro/members/224413-shoppingst.html The New Blogs about home shopping catalogs clothing shopping online http://www.audax-team.it/forum/member.php?action=profile&uid=16 The New Forums about cato clothing stores online shopping shopping carts http://forum.the-spirit-of-nature.at/memberlist.php?mode=viewprofile&u=37160 The New Articles about web site shopping cart new york city shopping shopping walmart online shopping online shopping qvc home shopping qvc home shopping network tesco online shopping shopping mall argos shopping home shopping network target stores online shopping amazon shopping shopping cart cheap online shopping asda online shopping wordpress for shopping room shopping centre westfield shopping malls shopping center discount shopping new york city shopping online shopping in delhi home shopping catalogs shopping carts
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это новые спамщики темы поднимают?)) [+sign]Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением