родили бы вы?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, родила бы, по большому счету в жизни всякое бывает и кирпич на голову упасть может и от наркотиков умереть и не легче потом будет, что ребенок попал в 1%, а не в 50%. Тем более про диагноз вы знаете, будите проходить обследование и быть на чеку. Сори за пессимизм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - да у меня тоже есть определенные генетические проблемы, но ребенку они не передались. слава Богу! правда, не такие, как рак, но всё же я рисковала.[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вас такИ говорит эгоизм. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю в полную "очистку" после химии Последствий не может не быть. Может химия из организма ушла, но ваше здоровье уже не то, что раньше. Если некоторые клетки организма регенерируют и обновляются, то яйцеклетки, заложенные еще в утробе вашей матери, остаются неизменными. Т.е., они пострадали вместе с вашим организмом.Мне генетик рассказывал о риске хромосомных аномалий у плода.О том, что в нормальных странах у мужчих делают забор спермы до ХТ или облучения, а у женщин от забора яйцеклеток до удаления/консервации/ яичников с последующим возвращением их на место. Возможно, я слишком перестраховалась, но я бы не простила себе, если из-за моего "хочу-немогу" ребенок потом страдал.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усыновила бы. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с помощью донорской яйцеклетки и спермы мужа. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно же.. и[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно родила бы и выкиньте из головы дурные мысли.Как можно додуматься вырезать здоровый орган??? Просто наблюдайтесь и все....а главное ждать не надо когда вылезет...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это риск .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для Вас есть риски с беременностью? я не рискнула бы...ну или вариант с донорской яйцеклеткой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, здоровьем ребенка рисковать бы не стала, усыновила бы (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого питати на Верховинній щодо генетичного аналізу? Мені поставили діагноз вперше у 2005 (квадрантектомія), у 2010 - рецидив (повне видалення), поки що в ремісії, але в мене три дочки і дві внучки - і що, можна дійсно перевірити, чи не успадкували вони схильність до онкологіЇ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы родила()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут приплюсуюсь ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консультировалась бы сначала в какой-то уважаемой европейской спец клинике и ребенка и себя, а потом приняла бы решение - нашим "консультантам-светилам " не доверяю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, во-первых риск дя здоровья ребенка во-вторых беременность риск для вас, беременность потенциируется рецедивы рака[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже плюс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья Вам. Если даст Бог ребенка - значит, так должно быть.Надейтесь на лучшее. Берегите себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите на мамском и расспросите форумчанку I_V_А, она вам подскажет, куда обращаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на западе разрешают беременеть и со своей клеткой после химии. Должно пройти не менее 3-х лет после диагноза/операции, потом онкологи дают добро, если рак был не гормонозависим.Просто нужно делать все под контролем врачей. Возможно, через репродуктивные клиники. Чтобы была уверенность в том, что все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проткол - это симуляция гормонами, что не самый удачный эксперемент после онко Сама беременность, не считая стимуляции, может спровоцировать рецидив. Мне репродуктолог не рекомендовал эко (тоже узнавала насчет ДЯ). Самый "безопасный" вариант в естественном цикле и без горм.поддержки, но такую беременность можно ждать неоправданно долго с положиельным результатом.Я не большой знаток репродуктивных технологий, за что купила- за то продаю, собственно. Много информации перелопатила и консультировалась в свое время, и для меня все против были логичны и понятны на тот момент.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением