Понравился парень, а он не звонит

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет :). Просто это сразу акцентирует, кто в паре сильнее. В данном случае - бОльшим владеет. Мужчина девушку угощает, провожает, защищает и т.д.. :) Ну, по-патриархальному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх..... думала в процессе езды еще поболтаем в так сказать интимной обстановке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз и не хочу быть сильнее и никогда сильнее не была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Вы сильнее, что бы Вы там ни думали... )))) Почитайте про подстройку снизу ;))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))) Вы понимаете, что Вы сейчас говорите как мужчина? )))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Почему? Может я неправа,но у меня авто уже 100 лет, поэтому все какие-то условности канули
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или не понравилась или решил, что не потянет (слишком круто для него)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про что почитать? И где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, чтоб такого ему написать, а? не сейчас, а если он мне ответит( если ответит, значит хоть как-то понравилась)Что я не такая, жду трамвая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю это зависит от Его ответа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?А я думала- это просто вежливо. Или надо было его там бросить и пусть провожает дооолгим взглядом? .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ответит - ниче. Знач, его все устроило. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже думала что это вежливо а то подумал бы села в авто и укатила, мне даже не предложила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Старый анек тут мне припомнился "маши, маши рукой, дурак беременный". .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От када ответит- тада и посоветуем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От вас зацепило! По типу "из этих рук еще никто не уходил":)) а если б сразу позвонил- то носом бы крутили, недостатки выискивали Отакие мы женщины:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы отчасти правы лично я такая, напора боюсь и сразу закрываюсь.Но я давно одна, не выбирала, не перебирала, просто не хотела вообще ничего. Тут решилась и мне он понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница? зачем унижаться и ставить человека в глупое положение?() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, он появился, но мне не ответил жаль, но не судьба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вы ему просто не нравитесь"(С)...идите дальше... и не такое бывает по пути к цели..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте пересмотреть свою позицию прямо сейчас, тем более повод есть...и перестаньте комплексовать и циклиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы прям так сразу поняли из каких он))) А почему не звонит - не поняли) как же ж так?!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хорошая книга) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не оправдывайтесь. Напишите обязательно что-то нейтральное. Например, классно посидели.Я сама на сайтах сидела много лет, поняла, что мужчина не отвечает в 2 случаях, когда Вы ему не понравились или наоборот, понравились, но он считает, что не пара Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Научиться не влюбляться на первом свидании. Научиться жить в гармонии с собой. Мужчины любят быть охотниками. У Вас же была явная ошибка - "Перед этим обняла его (так мне захотелось к нему прижаться!)" - он почувствовал, что Вы одиноки, а в глазах мужчин это выглядит как - на неё нет спроса. Потом ещё и сами начали ему писать. В общем не пытайтесь влюбиться и прижаться к первому встречному, цените себя больше. Радуйтесь встречам и держите марку. Это Вы должны выбирать долго и тщательно, а не мужчина.
0

Поделиться сообщением