Опубликовано: 10 май 2012 я Цветаеву очень люблю. "Повесть о Сонечке", "Вольный проезд"+ меня проза Ее даже больше поэзии цепляет почему-то[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 +100, хоть это и путевые заметки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Абижаете))) Давным давно уже... [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Дневник Марии Башкирцевой .[+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 и ещё Анри Перрюшо серия книг о жизни импрессионистов - Ван Гог, Тулуз Лотрек, Мане, Гоген, Ренуар, Сезанн, Сёра... [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Мне понравилась книга про Андрея Миронова рукой его дамы сердца [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 "Мой Андрей", кажется) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Когда-то на меня произвела впечатление книга Натальи Ильиной "Дороги и судьбы" (+) о русских репатриантах из Харбина[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Андрей Миронов и я [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Василий Катанян его работы о Параджанове, Эльдаре Рязанове (лучшем друге), Лиле Брик(его мачехе), о себе. Воспоминания Татьяны Лунгиной "Вольф Мессинг - человек загадка" - отчасти мистическое, но не вульгарное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Артем Драбкин, серия "я дрался на" - воспоминания ветеранов вов А.С. Дятлов (зам. главного инженера чаэс) - "Как это было"конечно, это несколько в сторону от темы, но для меня было очень познавательно[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Дмитрий Быстролётов, "На краю ночи". Воспоминания нелегала, прекрасный литературный язык, масса эротики:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Его еще можно посмотреть, мне очень понравилось(-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Ю.Нагибин "О Галиче - что помнится" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Одри Хепберн. Жизнь, рассказанная ею самой. Признания в любви [+sign]Калории-это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью и ушивают твою одежду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 хорошая тема, историческое-Записки Екатерины2)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Хорошая тема, послушаю, может тоже что-нибудь вспомню() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Мені дуже сподобалось! Спочатку подивилась фільм, потім розшукала в інтернеті книгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 Не легкие воспоминания Но не могла оторватьсяЕвгения Гинзбург "Крутой маршрут" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 не мемуарное, а биографическое, но не устаю советовать )) Практически все Андрэ Моруа. Особенно люблю "Три Дюма", и в порядке убывания (по интересности для меня лично) - Бальзак, Гюго, Жорж Санд.[+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 я такого рода биографии в авторстве Нагибина очень любила -в Смене регулярно печатали. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 если экстрима хочется, рекомендую "Я был драгдиллером у Роллинг Стоунс" [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах