Опубликовано: 10 май 2012 )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 це вже капець))))))))))))))))) а ничего что , например, юбка у меня светлая будет- как под неё напялить голубые или кр труселя???))))или без проблем?? народ в округе повеселится да и пися то же?)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Ваш календарь врет, пятница завтра() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 ну не знаю, но препод в мединституте если чо)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Все, тут я уже упала под стол...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 прежде, чем идти к врачу, узнайте о нем , хоть пару отзывов после разговоров и крещений, я б , наверное, сбежала, не дожидаясь осмотров))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 не все требуют, а вобще зашивать легче, в случае чего с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Та прямо, тролль. Мне одна как-то ляпнула: Это что ж ты кому сделала, что так тебе вернулось? (диагноз- бесплодие). Так что имеются среди них тети, находящиеся в контрах с головой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 на доброхотова поликлиника . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 меня почему то тут на форуме часто этим словом называют,вечнл не так как у людей .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 пошла куда ближе было,вы думаете о каждом враче можно найэи отзывы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 коротко однако . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 )))в маленьком городе ,откуда моя мама родом, была такая чуднАя тетя, когда видела пациенток за 60 говорила-тебе уже на кладбище пора,а ты ко мне пришла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 на доброхотова, академгородок Ъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 я сразу догадалась))) штучный экземпляр, я к ней однажды беременная попала, чуть не офигела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 ни разу не тролль. Доброхотова, 13. Милости просим за экстримом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 да-да, красные труселя приветствуются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 надо было батюшку с кадилом позвать.. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Я сначала подумала Попу... и почему там ангелы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Захожу в кабинет: "Здравствуйте", а гинекологиня мне в ответ... подмигивает левым глазом...Дальше отвечаю на вопросы: живу регулярно, партнер постоянный...а она мне: "А че так? чего ты налево не ходишь? Вот, что ей отвечать надо было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Поликлиника ученых) Старая гвардия не сдается)16 лет назад она мне беременной какую-то чушь говорила про неправильное, плохое время моего рождения, молилась, крестилась и т.п. Если бы я была мнительной и наивной девочкой, я бы очень испугалась.Вторую беременность я принципиально наблюдалась не у нее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 конечно не о каждом, но я так не рискую))))одно дело терапевт послушает, другое дело, кто там мне будет во внутренности заглядывать, да еще и надо результатам доверять хоть как то. Вы полностью уверены в выводах доктора ? А так только время потраченое, может и деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 ну у нее просто было игривое настроение)))или нервный тик сказали бы исправлюсь, пошла на лево, и быстренок за дверь, бежать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 О,и я вспомнила Когда беременная приехала с узи.а мне моя доХторица тоже лет 70-ти очень интеллигентного вида совет дает.Мол у тебя матка в тонусе.Дальше пишу дословно:Не е...ться, а легкие половые сношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах