Опубликовано: 9 май 2012 п точка точка у- вот только какие буквьі за точками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 Кому? Гинекологу? Кстати, а врач какого пола осматривал автора?Я думаю, что автор ушла за крыльями. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 Автор смылся... правды не добьешься...) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 Точно - ушла покупать себе крылья. )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 А святой водой эту саму П.. не окропила? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 Скажите нам где она принимает. Мы ей флешмоб своими Дамами устроим :) () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 И обязательно в пост! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 мля))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 имхо, изобретательный тролль) Старые врачихи значительно циничнее молодых . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 медленно и печально [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 я щщитаю, П - это Панночка:) [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 уж не в Академ ли городке сходили?) Есть у нас красавица одна подобная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 тю))))) мне как-то похожая доктор гинеколог сказала, что если просто трахацца и не рожать, то природа наказывает опухолями и болезнями по гинекологии. Это дословно. Ничего, что мне тогда 19 лет было, учеба стационар, ни мужа ни работы, куда рожать-то? Всеравно врачиха говорила, что т-ся безнаказанно нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 да, очень похоже на одну из Академгородка. она еще советует беременным на могилки сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 а я бы не дала смотреть из-за того,что ржала бы не переставая)))) кста,мне современные пластиковые зеркала такую боль причиняют всякий раз -капец просто! с зубами они,что ли....((([+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 ))))))) Вах,какая тема:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 зачем?????????))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 пипец))))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 это в какой п-ке? аж интересно стало. Помню, была на Чернобыльской звЭзда одна в возрасте. Но это давно было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Я как-то в 20 лет ходила к гинекологу и по наивности на вопрос "курите?" ответила, что да, курю.Она потом долго рассказывала, кто рождается у курящих и что таких как я надо стерилизовать, тк из-за нас нация вырождается и это все - ковыряясь у меня там... Я потом 2 дня отходила)) Ганибал Лектор отдыхает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Прекрасная_дама() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 А че ж вы к левому врачу пошли. Мои гинекологи только дядьки, после того, как первый раз в жизни тоже попала к тете с приветом. Дяденьки стараются осмотр делать безболезненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 автор, ну что ж вы так)))такую тему прекрасную запостили и исчезли))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 а у моей подружки препод по гинекологии рассказывал на занятиях, что нельзя носить черные трусики, так как они вгоняют писечку в депрессию) и она болеет) белые ее тоже не радуют))надо носить разноцветные)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах