Опубликовано: 9 май 2012 быдлус вульгарис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 +1 считаю что такие друзья с которыми по дружбе трахаются - отнимают время и не дают ничего взамен если Вам кажется что что-то взамен вы получаете (общение, приятное времяпровождение, секс и т.д.) то это самообман для женщины - для мужика супер, для женщины потеря времени и растрата своих душевных сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 угу а потом в случае чего скажет, я ж ничего не хотел, это ты захотела замуж и т.д. - я предлагал только легкие отношения зачем такое нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 а почему Вас просто секс не интересует?))) тему не помню, Васю - в сад() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 +200 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 ну почему потеря времени и растрата своих душевных сил? Что, женщины из другого теста слеплены? Они получают все то же самое, что и мужчины - и общение.. и приятное времяпровождение.. и секс (который, как ни крути, женщине тоже нужен и важен).Знаю женщин, которые не стремятся в брак (особенно повторный), так как оно им не нужно. Уже побывали, хватит. А теперь они сами себе хозяйки, с устроенной жизнью и бытом. Как говорит моя подруга - я готова его (любовника) терпеть максимим 2 дня на свой жилплощади, а потом он меня начинает раздражать.. :) :(Другое дело, если автор хочет получить себе этого мужчину в мужья.. тогда, возможно, это и будет потерянным временем. Хотя тоже не факт. Зачастую именно вот такие необременительные отношения и толкают мужчин на решительные действия. Ахх, я ей не нужен в качестве мужа? Тогда я ее хочу заполучить! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 даже если брак не нужен нужна стабильность и постоянство - тут мне кажется этого не будет я конечно из своего опыта.. может все и не так - автор как проверит, так может нам и отпашется потом как бывает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 стабильность и постоянство - это конечно хорошо.. ..но кто может это гарантировать? У меня есть примеры, когда даже браки распадались буквально через пару месяцев.. а ведь люди женились, как говорится, "на века".Нужно жить здесь и сейчас, мне кажется.. Но при этом не стоит наступать на горло собственной песне. Если в отношениях что-то не то, aвтору не стоит держаться за такие отношения. А вот если они устраивают обоих - почему бы и нет?Автору, конечно, виднее, что там за фрукт :) и стоит ли за него держаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 так если б ее это устраивало, автор бы тему не завела значит смущает такая постановка вопроса - не совсем то что ей нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 тады "ой" :) Тогда ей надо что-то решать. Возможно, завязывать с ним. Хотя есть женщины, которых устроили бы такие дружеско-партнерские отношения.. тем более, что не все мужчины подходят для брака.. Если МЧ автора думает, что он супер, то вполне возможно, что такое щастя, наоборот, никому не нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 Предложите начать с "побелить-покрасить". .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 а мне в западло, что он думает , что он такой крутой мачо, что я буду цепляться только за секс. Он как-то все время это подчеркивал, что только секс. и о своей бывшей жене он говорил в последний месяц , что она и сейчас нуждается в его члене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 a меня не устраивает эта eго уверенность, что я согласна только на его член . А сам, небойсь, помыкался за эти недели- никуда его не пристроил, почему-то. Хоть сайты знакомств все очень упрощают - секс доступен. Я уверена, что он висит на сайт сайтах- просто за другую пока не зацепился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 да, неприятно такое самомнение :( Может и правда гоните его? :) Пусть носится со своим членом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 значит нифуя он не хороший любовник...в сад да с музыкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 Потому я и спросила у автора - чего она хочет. Мужчины и их тараканы бывают разными, но "лечить" мужчину, как советовали, я бы не стала. Пусть кто-то другой лечит, а получать лучше готового к серьёзным отношениям. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 нет, ничего особенного. Я просто всегда цеплялась за отношения. Дурацкая привычка . Короче...... тяжелый он человек .И строит из себя непонятно что . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 ой, девоньки . Тяжело найти готового. Наверное, не про мою честь... Нет... не могу я с этим надолго зависнуть. Я сама себе противна буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2012 "Тяжело найти готового. Наверное, не про мою честь." - а ангел всё записывает. ;) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 ну как же ему сказать правильно..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Боится отношений. Смотря что вам надо. Если просто секс, я бы согласилась, но не готовила. Если просто поговорить и продинамить - тоже бы согласилась. Может вы просто любите готовить (не смейтесь, такие тоже есть) и угощать, тоже подходит.Но если в перспективе замуж, то мужик ценит то, что отдает. Вот пусть и отдает внимание, заботу, все свободное время и финансы)).В вашей конкретной ситуации я бы поулыбалась и растворилась в пространстве и времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Фу, ну и высказывания у вас, а казались такой цельной здравомыслящей женщиной Вам - нужны отношения, между двумя взрослыми людьми. Это нормально.Ему - нужен просто секс без обязательств, без отношений. При этом он свои пожелания высказывает довольно прямо и открыто, но в оскорбительной форме.Как применить - использовать чисто для секса тогда, когда ВАМ захочется. Ну и побелить-покрасить, когда надо. Больше это никак не применишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 извините, но у меня нет цели казаться для кого-то цельной здравомыслящей женщиной а по сути - он не ценен как секс партнер и то, как он это преподносит- не возбуждаетдля этого дела ко мне набиваются парни от 26 лет . Вот это идеально секса. Но мне это не интересно. Пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах