С днем Победы Вас!!

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я не знаю своих ветеранов по дому А родственников никого в живых нет уже из войну прошедших. А вы молодец)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда просто бы не пустили в прокат фильм с жесткой правдой . Причем , показывают еще далеко не всю правду - наши войска , когда по Европе шли , беды там наделали тоже немало , и грабили , и насиловали , и мародерство было .[+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой парад в бедной стране??? Они армию прокормить не могут((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Праздником!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже, но нельзя обобщать (+) нацию, правительство и всех вместе.У нас уважение ко Дню Победы отсутствует на уровне Президента и Правительства. А они должны прежде всего уважать и прививать это уважение всей стране.А ваша фраза про хлеб-соль и то, что украинцы (простые жители Украины) сразу сдадут страну - очень обижает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Победы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь!!! Важная дата. Несмотря на погоду, настроение праздничное (с улицы доносятся военные песни с Майдана, а под окнами куча автобусов и милилиции:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас уже никого нет в живых в поселке (+) дедушки уже 10 лет нет в живых, остальных и того дольше.Сходили с детьми к вечному огню, положили цветы. Ветеранов не встретили(((Поедем еще сегодня в Парк Славы и музей ВОВ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вчера просто читала про наши города, сдававшиеся фашикам Чет тоже обидно стало( понятно, что не все такие[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!Взаимно!Это очень великий праздник для меня и моей семьи!() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Победы! С Великим Праздником всех нас! [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Великий праздник, один из лучших! С Днем Победы! Хоть погода и не внушает доверия, но мы сейчас как всегда поедем в музей военной техники, купим цветы, девочки поздравят ветеранов, а может просто цветы к памятникам положат, ветеранов с каждым годом все меньше и меньше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Праздником!!! Это замечательный и великий праздник. Как бы ни была замешана политика, это день памяти людей, которые дали всем нам сегодня жизнь [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Днём Победы!!!!!!!!!!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Победой! Вечная память павшим и ушедшим, низкий Поклон живым... Моя бабулечка ветеран, ей 89 + боевые 100грамм приняла сегодня:). Для нее это Праздник, самый главный, Великий День.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно! .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в армию нынче конкурс, я в теме и сильно удивлена))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Великим и светлым праздником! Я горжусь мужеством людей того времени. И спасибо им за все.() [+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Победы! :) Сейчас многие из тех, кто в своей жизни ничего тяжелее компьютерной мыши в руках не держал, любят рассуждать о том, были ли те подвиги подвигами, да нужны ли парады и обелиски. Да Бог с ними, для меня лично это большой Праздник :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно... это одно из самых больших моих разочарований в жизни((( [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Победы! Великий праздник, просто потому, что мы живем не в рабстве. [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Победы! Спасибо тем людям, благодаря которым мы живем и не знаем, что такое война!!! [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C Днем Победы! Для нас это тоже большой праздник ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему!!! Поздравляю Всех с С Днем Победы!!!
0

Поделиться сообщением