Опубликовано: 5 май 2012 Ой :). Мой детка-подросток, когда я включаю строгую маму, слушает иногда внимательно + а потом "мать, ты можешь формулировать претензии более простыми предложениями, а не сложно-сочиненными, а то я нить теряю". [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 Памедленней пажалста, я записую))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 фуххх, вы меня успокоили, оказывается , все дело в том, что я всего лишь хвора людына))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 "сложно-подчиненными" наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 Супер! Еще и с чувством юмора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 :)))))) и такие, и такие есть :)))))) а вообще одним словом - сложносочиненные :))))) () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 Проверьте надпочечники :)))) На предмет выработки излишнего (стрессового) тестостерона :) Что есть следствием перегрузов физических и умственных (в бОльшей степени). Короче. Женщинам вредно много работать, много думать и многое решать. А показано много плавать, много моря и солнца. И аэробные нагрузки в спортзале (никакого железа!!!!!). А. И кушать кашу и цельнозерновой хлеб (ну или просто пить мильгамму). Это если цитировать моего доктора, но обывательским языком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 витамины В, магний и прочее, это все понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 МОРЕ!!! Не забудьте море :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 Не на правах осуждения, но все же... + Заводить подобную тему о своем родном человеке, да для всеобщего бабьего полоскания... мягко говоря нехорошо.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 С чувством юмора полный порядок! :)) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 да-да, море, хорошо! Тоже_псих, у к Вам личный вопрос + ....а как Вы миритесь с тем, что он тупее ( ну не виноват он в этом, ну все же Вы умнее, чтож поделать), как в себе это гадкое чувство подавить и научиться его все-таки уважать за то, что он отличный папа и муж? Ведь так хочется поговорить, что называется, "на уровне" :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 так форум на то и форум, да еще такой, где можно писАть анонимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 я читала тут темы и "похужее " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 Имхо, опять же, имхо, вопрос не в писАть, и не в анонимности, а в уважении к партнеру. Я четко знаю, что никогда не позволю обсуждать моего милого даже самым близким людям. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 жесть. [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 Объясняю себе что это генетические особенности наших организмов и с этим ничего не поделаешь + раз-два-три (вдох-выдох)... он же тоже человек, причем более ранимый и нежный чем я, у него есть чувства... ну и всё такое... Одновременное взывание к своей совести и вызывание у себя же чувства жалости к нему - это в острые моменты. Да, он крутит у виска когда я рассказываю ему анекдоты, которые кажутся мне смешными.... А я недоуменно пожимаю плечами ("угу, бывает") когда он рассказывает свои любимые.... Вдох-выдох: милый, давай не будем больше рассказывать друг другу анекдоты....В юности - розовая пелена, гормоны, секс; теперь - стойкая привязанность, дети, секс... Иногда хочется чтобы "вонюч-могуч-волосат", потом понимаю что при моем темпераменте можно и в дыню....Не всегда в браке сильнее мужчина... Да.... Стараюсь в общем. Читаю много книжек. Работаю над собой. Он не такой уж и плохой, кто ж виноват что я много читаю, много понимаю, много вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 Ну муж Вас не под дулом пистолета заставляет такое говорить, это Ваш выбор и Ваше отношение к жизни. Ссорятся все, но говорить такое - мне понять сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 а вот этот аргумент серьезней гораздо У меня он привел к разводу. вопрос, а зачем вы за тупого замуж выходили, задавать не буду, жизнь она всякая, но вы или меняйте взгляд или ищите иные источники обмена умом, иначе рано или поддно, это может стать причиной беды[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 ні, не буває () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 чей-то вам не фатат) + али сексу, али умения держать себя в руках. это на мой личный взгляд.хотя я встречала семьи, где мат был повседневной речью, и жили те семьи долго и по-своему счастливо. от тех слов, от которых я бы хлопнулась в обморок, пнула бы в ответ (пусть даже печатными словами, но таки пнула бы) - и тут же побежала бы разводиться, тамошний муж любовно ухмылялся и говорил: "не ..зди, ..зда ивановна"...нас с мужем, слава Богу, научили родители выражаться без матов, и ребенка мы своего так же учим.в каждой избушке свои погремушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 ...и уж точно не он виноват, что Вы много читаете и понимаете. Спасибо Вам, мне реально легче стало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 почему выходила? чего ж, отвечу- влюбилась, он красивый, фигура, все дела А я ж не виновата, что у меня высшее образование к тому времени было, а у него обычное среднее. И книжки в детстве он не те читал, что я, и мультики не те смотрел.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 слушайте, ну нельзя же быть такой занудой, не в обиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах