Опубликовано: 4 май 2012 Берут пример с Тимошенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 За что ее остановили, интересно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Еще одно событие вязаное с этой теткой см. ниже ссылку http://tabloid.pravda.com.ua/scandal/4e4cefea631ee/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Не знаю кто это, но воспитанный и интеллигентный человек так себя вести не будет. Производит впечатление базарной бабы. А почему Вы анонимно тему завели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 По виду да))))) А по паспорту нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Ну, то что она как минимум невоспитанная - это понятно. Но к чему такая истерика и реакция на ГАИ? Всегда считала, что так себя вести может только идиот, тем более в ситуации с милицией или с работниками ГАИ. Если неправ - заплати штраф, прав - обжалуй в суде...А спорить на месте, угрожать, кричать - только себе дороже и не к чему хорошему не приведет...Розинская, вроде, взрослая барышня, должна ж понимать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Я так поняла,что она была в трусах и блузке, потому не могла выйти из машины, потому и разнервничалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 а как она зашла в машину?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 по её поведению блузка явно лишняя... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ну так может в машине сняла)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Не, это у нее платье так задралось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 это не оправдывает её поведение- можно ведь спокойно объясняться с ГАИ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ой, боюсь мне не понять этого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 нууу...девочка из детдома хорошую карьеру себе сделала между прочим.. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 +1 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 эх,жаль -не могу на работе посмотреть,придется терпеть до дома)))) а в новостях писали уже,дааа.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 о ней в интернете много чего интересного, н-р виновница аварии, сбила человека, у человека инвалидность сама себя виноватой не считает, а считает ...пострадавшей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ну как сделала, она просто себе "спонсоров" нашла) Хотя, это тоже уметь надо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ну так попробуй еще найди тех спонсоров!))) она и не скрывала этого особо)) я тоже б не против спонсора))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 гаи по-нашему))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 умственно)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Быдло натуральное [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Ну я бы с ней не хотела поменяться местами... Над ней все ржут почти что открыто.. Она в жизни всегда пытается такой серьезный и озабоченный вид на себя напускать, но иногда все же срывается (как видно по видео) :)))) И еще очень любит рассказывать про свое бедное детство и картошку в мундирах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах