Опубликовано: 28 апр 2012 мне кололи какое-то лекарство на букву К, только после этого рассосался [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Можете попробовать сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 и сахар, ттт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 попробую, спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 дуля и без заговора помогает -проверено)))0 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 у дочки был -врач назначил мазьку,которую делают в детской аптеке. Где-то с пару недель закладывали за нижнее веко -вызрел и прорвал.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 тоже самое. сделали укол и он быстро рассосался. хотя от пары врачей слышала что только резать и ничего больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 капец.. тут космос покоряем и андронный коллайдер создали, а ячмени дулями и бабками лечим..)) по теме - меня в детстве по бабкам натаскали будь здоров, тоже не могли от ячменей избавиться.. Толку - ноль, пока не сделали курс переливания крови - дело с места не сдвинулось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 А чего ж Вам ваша бабушка в детстве дули не тыкала и Вы проходили "со страшными ячменями всё детство"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 удивительно, ну у меня дуля тоже срабатывает + это единственный "народный" способ, действенный проверенный на себе.[+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 а целлюлит она не заговаривает? И лишний вес.Мне надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 это вы мне..?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 не,это просто в ветку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах