Говорите, когда точно надо определяться с выбором "лицо или фигура"?))

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в борьбе ряды редеют))) [+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лед, скажу я Вам - вещь! я по себе сужу. Давно им протираю лицо, уже даже и не вспомню сколько лет, но точно скажу, что эффект суперский. Начинайте сейчас, когда тепло. Лицу необходимо время, чтобы привыкнуть[+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала так - бороться нужно за все, а там... что останется))) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему -то, с возрастом, стала бояться слова "борьба"))) а еще мменя пугает слово "труд")))) Потому что раньше, по-молодости, я считала, что счастье женщины в труде + вся жизнь - борьба. Лозунги сменила, послевкусие осталось до сих пор)))[+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, есть золотая середина все же))) когда и фигура есть и лицо хорошо смотреться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Навеяло вашими словами: "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"(с)Хорошо, тогда давайте назовем это рутинным уходом за собой)))) Потому как красоты и ухоженности без рутины не бывает)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, вспоминая твою новую аватару - лицо хорошо смотрится, когда на нем живые и яркие глаза))))) Типо комплиман)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут согласна на 100% как раз вчера задумалась над вопросом о том, что - маникюр- педикюр- стрижка +покраска- еждневный уход за лицом и телом и прочее, уже не приносит былой радости)))А когда -то приносило. Вот мучаюсь теперь вопросом: то ли старею, то ли зажралАсь?:))))))))))))))))))))))[+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, спасибо, за коплиман !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы предпочла второе)))) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это констатация факта) ))))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а как на счет, иметь цель - не видеть припятствий?Если зажралАсь, значит планку понизить нужно, понизишь планку - уйдет то, что имеешь... Эх, так и есть, вся жизнь - борьба, как не крути)))))[+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему хоть кто-то ? :((( Я поняла :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что то слишком сложно для меня сегодня, в преддверии выходных и собирании сумок на дачу)но мы обязательно продолжим с вами как-нибудь при встрече)))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороших выходных))) [+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индивидуально, меня "тюкнуло" после 33-х () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это французская поговорка, я ее тоже знаю. после 40, я думаю как выше правильно заметила Динки, метаболизм замедляется и самые худые девушки начинают поправляться. Лично я за лицо, а муж требует фигуру, так что действую по принципу Коломбины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спс, я там в личку черкнула) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мыло, личка НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, как всегда)))[+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, получилось, мыло сотру, а так пишите туда)))[+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила, отпишитесь там есть заманчивое предложение от "представителей канадской компании"))))[+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением