Говорите, когда точно надо определяться с выбором "лицо или фигура"?))

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да-да, однозначно))() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть мне особенно природа не оставила выбора), но + считаю, что во всем д.б. мера, т.е. заботиться о фигуре до такой степени, что глядя на изможденное лицо, хочется предложить булочку - перебор.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерил Стрип какой-то уникум для меня. Сейчас она выглядит как женщина со следами былой красоты, т.е. смотришь и предполагается, что в молодости они была ух, но киноархивы беспощадны.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знала, что меня все же хоть кто-то поймет) спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за лицом..фигура пока терпит, но скоро скажет мне привет, т.к худоба в 20-30 классно, но потом этого становится мало и тело стоит "подтягивать"..ленюсь пока) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что - то в этом есть)) мой папочка, после рождения мною первой дочери и солидной прибавки в весе, сказал мне шикарную фразу: ну, наконец -то, ты стала похожа на женщину!Эта мысль меня греет уже много лет)))[+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))) Так именно поэтому: она поправилась, лицо наполнилось, морщин нет. Вот и кажется, что раз сейчас она + такая ах, то в молодости была вообще зашибись. А в молодости она была худой, лицо длинное, сухое, так что... ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ... мне кажется, что с возрастом такой вопрос стоит не в контексте похудения, а в какую часть тела вливать больше денег на поддерживающие процедуры. Вот для меня (вдруг ,гыгы) эта тема стала актуальной. Что скажете? Что важнее - тело (обертывания, антицеллюлитные массажи, фитнесс и прочее..) или лицо (массажи, возможно иньекции и прочее, прочее, прочее......) ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он именно в таком контексте и стоит) это я отсебятину добавила про запахи из окна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свои приоритеты. Для меня - лицо. тело итак получает достаточно: плавание, массажи 2 раза в год курсом + ежедневные кремчики. А вот лицо, оно, требует гораздо больших капиталовложений и трудов. [+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж вы народ отвлекаете от истинной цели)) да, ужжж, как-то оно вдруг припекло ((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну с весом все-равно есть связь, не скажите...вот там выше так все понятно Dinkey написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас на тело уже куча вливаний, а мне с нуля решать приходится... вот елы-палы, не на то деньги начала тратить ((( но про лицо еще надо вопрос изучить попродробнее, а то если шо - на теле не видно будет погрешностей, а на литсе......... МАШКА, какую прграмму для лица себе нарисовали, делитесь со страждущими и несведущими!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем прямая взаимосвязь. Если неправильно распределить внимание и ресурсы, то все уйдет на борьбу с лишним весом. А лицо примет картинку еще большей "естественной печали" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут скорее всего праблем в понимании когда он начинается этот лишний)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Язву вызывает Хеликобактер пилори, а не голодовки, это уже давно доказано [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня, например, лишний это когда больше того, к чему привыкла. худеть не собираюсь, знаю, что после определенного возраста уже вредно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лицо) 1) Каждое утро: кубик льда (чистый или ромашковый, или какой -то травяной) + кремчик увлажняющий. Зимой - питательный. База под макияж с СПФ защитой + макияж.2) Каждый вечер. Молочко для снятия макияжа+ лосьон + крем питательный. Зимой - увлажняющий. Диспорт + рестилайн уже лет 8 присутствуют в моей жизни, волшебным образом помогая мне нести с гордостью свое ЛИЦО)))[+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги в лицо, силы и время в фигуру:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, так нет выбора - бороться нужно за все) До последнего патрона. [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кремчики юзаю, лед пока что нет про диспорт и рестилайн надо только изучать. Да, запустилась я , в моем возрасте нужно быть боле проинформированной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер рецепт!!! ))))
0

Поделиться сообщением