Лакированная сумка - моветон? (только на вечер, пожалуйста)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Интересно, а какую вы сумку ожидали получить, давая объяснения "чуть-чуть блестящая, типа лакированная"? вот он вам и привез. Сказали бы - ни граму глянца и лака, можно несколько металлических вставок, привез бы нормальную Сами неверно задали параметры. И таки да, сумки надо покупать только лично[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, моветон - это бесчисленные луивуитоны, дольчегабаны с рынков + а хорошая лаковая сумка... я обожаю лаковую обувь, у меня не одна лаковая сумка. обожаю их и ни разу не слышала, что это моветон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не носила бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По какой причине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бэрэгла бы..........:))) ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня лакированая сумка, под кожу крокодила :)))... Черная, огромная. Обажаю ее. Неубивавемая. Подходит под все. От костюмов до джинсов с майками :)Главное чтобы вам нравилось.Помоему это яркий акцент!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, Фурла в лаке моветоном никогда не будет )) Обожаю эту марку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на данный вопрос с точки зрения логики... Стала бы извсетная качественная ТМ выпускать сумки - моветон? Зачем? Их же никто не будет покупать!Это не единственный аргумент - это плюс ко всем, сказанным форумчанами выше.Я уверена, что десяток маркетологов долго думали, что выпускать на рынок в этот сезон!Скорее у Вас экземпляр из какой-то немассовой коллекции, но это совершенно не умаляет его ценность, а может даже и увеличивает...
0

Поделиться сообщением