Лакированная сумка - моветон? (только на вечер, пожалуйста)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лакированная сумка - моветон? (только на вечер, пожалуйста) Очередной раз убедилась, что покупать дорогие вещи надо только лично :-((Попросила мужа привезти из Италии черную сумку, объяснила какую, сказала, что можно немного блестящую, типа лакированную, но не сильно, так, для нарядности. Привез абсолютно глянцевую лакированную, на мой вопль оправдался, что ничего похожего не было, решил лучше такую, чем ничего.Все бы ладно, да стоит денег х з каких :-(( Фирма хорошая, кожа очень мягкая и качественная, но этот глянец :-((Носят щас (или вообще) такое??Жлобской фурнитуры нет, дизайн сдержанный.Успокойте, что ли....:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нервничайте по пустякам :) Во-первых, если нравится - носите, пусть Вам подражают. Если не можете идти против мейнстрима - подождите пару лет и будет самая актуальная сумка в сезоне! :)Я бы носила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами виноваты, бедный муж. в след.раз хоть фото покажете приблизительное. а вообще лак носят, купите туфли лак, можно даже другого цвета, телесного или цветного, и радуйтесь, что привез вообще() в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороши пустяки 450 евриков :-)) это был бюджет на новую сумку. Новую пока не могу купить.Мне кажется такой бьющий в глаза лак вульгарным.... Спросила, чтоб разубедили меня знающие люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а велюровые костюмчики тоже "носят" :-)) читали, знаем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото показывала. Не помогло. "Я подумал, что лучше эта, чем ничего" :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каков сейчас мейнстрим сумочный, просветите, плиз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви що. + я свою liberty of london зі вставками з тієї ж лакованої шкіри іноді вигулюю - і нехай мені хоч хтось скаже, що це - моветон))) "пасть порву, моргала выколю" (с) я на неї 600 фунтів витратила минулого року, між іншим. класика - вона не старіє.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у Вас вставки, а эта ВСЯ, ну как елочная игрушка сверкает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну і що? + лаковані сумки - носять.якще це - і якість, і бренд нормальний, носіть і не вигадуйте)писи. лаковані мешти я би вже до неї не одягала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, обнадежили! а какой акцент в одежде еще необходим к ней? я бы тоже лакированную обувь не надевала, уж очень сумка сама по себе яркаяПомогите, пожалуйста, советом, раз у Вас такое есть :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Furla ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, зимой знакомая получила Фурлу за 980евриков ахринительно скажу я вам выглядел этот "моветон" очень сдержанная сумка, но какая невероятно красивая[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лак можно "приглушить" замшей или слегка сместить акцент на другой аксуссуар например:1. черные одежды и сумка-лак + розовый шарфик2. сумка-лак + обувь замшаа вообще какого размера сумка? я себе спецом маленькую лаковую купила, чтобы нарядней выглядеть. правда, она двустороння и трансформируется в клатч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькая не была бы проблемой, даже наоборот+ Она средняя, геометрическая, но мягкая.За советы большое спасибо, по стилю подходят, уже повеселее становится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня озадачили: носила весь сезон лаковую сумку+ и сапоги к ней, а теперь выяснилось, что это моветон. Мама дарагая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятия не имею :)). Автор беспокоится, наверное, знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выяснилось:-) вопрос был с вопросительным знаком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стартовая цена 2000 грн????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор мейнстримами не заморачивается, меня только волнует, чтобы это было не вульгарно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая сумка всегда хороша вот лаковые за 100 грн., да, не нужно, так ведь речь не о нихспасибо мужу скажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я довольно смелая в одежде, много цвета или лака меня бы не смутило, но люди ж разные... с автором у меня была сходная проблема, даже усугубленная - большая геометрическая сумка с питоновым принтом, да еще и лак )) я ее носила с нелакированной курткой и ботинками в тон, а потом и вообще перестала смущаться - ближе к лету такое буйство материалов и красок, что моя сумка вообще не выглядела броско.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лаковая, нелаковая.. а может она просто не понравилась? :) если больше да, то попробуйте продать:) даже в этой теме на фото ссылку дайте, а вдруг найдется человек, которому вещь будет по сердцу;)?[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign]
0

Поделиться сообщением