Опубликовано: 2 апр 2011 А есть тренинги, где учат женщин быть уверенной в себе, раскрепощённой, соблазнительной? Что Вам помогло, если у Вас были такие проблемы?Может быть, стоит походить на танцы живота или стрип?Но хотелось бы и танец, и какие-то беседы.Жду Ваших советоа, форум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 а как жеж, вот чуть позже обязательно зайдут те, кто посещает, например, клуб Богиня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 интересно,подпишусь послушать про богинь .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Ага) Замужество называется) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 найти классного любовника . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 при ваших желаниях я бы пошла на курсы вимбилдингаи сделала бы себе фотосессию у классного фотографа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 спасибо, посмотрю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 конечно, есть в Киеве возможностей в смысле развития - море 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 ну так конкретно отзывов ищу (название) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 +100 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 на мой взгляд лучшее из того, что есть на сегодня на рынке - женские тренинги Елены Московченко. Там и работа с сексуальной энергией, с интимными мышцами, и танцы, и беседы, и мягкое дыхание. Вот интервью с Еленой: http://www.ya12.ru/beseda-s-moskovchenko/ В будущие выходные она делает тренинг в Киеве, на майские будет в Крыму. Контакты могу выслать почтой. мой мейл: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 а если неудачное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 :о))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Читай выше. В будущие выходные тренинг. Видимо недобор, срочно требуются потенциальные богини) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 ой, напишите администратору :)) и узнайте мои ли темы анонимные? все ж просто как дважды два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 очевидно ошибочен Я на форуме под реальным именем с реальной же фотографией. На женских тренингах Московченко бываю в качестве участницы. Мой интерес в продвижении её как специалиста есть, безусловно. Состоит он в том, чтобы Елена бывала в Киеве периодически и я имела возможность участвовать в её семинарах тогда, когда в этом возникнет необходимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 шшшш... не угадала, сегодня пиарим Московенко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Не туда пришли....Здесь уже состоявшиеся :))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 ой..мне как раз на почту с недельку назад пришел шедевральный спам на эту тему Тренинг, кажется, в Эмиратах, но "морды у лошадей наши" - организаторы киевские. Усе с практическими занятиями на Пляже Шейхов. Особенно умилило задание "йонибилдинг". А шейхи, видимо, лингамобилдингом занимаются. Вот как побилдят...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 нет его, об этом сама знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 весна..хочется любви....тему только эту создала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 спасибо за подсказку, прочитала много инфы, схожу в субботу на мастер-класс впервые об этом узнала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 мастер класс по вимбилдингу? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Самый хороший способ - посмотреть на себя в зеркало, так, сприщуром, и сказать себе - будешь бояться - так тебя никто и не %*%%$#& (пер. автора "не проведет время и не полюбит до потери пульса"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Тогда второе! () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах