Опубликовано: 4 апр 2011 ага, но я танцы хочу, беседы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 чего так дорого-200 у.е.? оно того стоит?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 я не боюсь, просто вижу, что не хватает огня в глазах, другого взгляда, просто одеваюсь..не умею кокетничать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 туда не пойду точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 если речь про искорки, индивидуальные изюминки и образ - пишите в личку, кое-что подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 я была чуть больше года назад тогда было дешевле, техник и знаний получено столько, сколько ни в одной книжке не дается. Аналогичного уровня женские тренеры есть, но в Москве, Алена Соколова, к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 посмотрите тут.... http://leleka.org.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах