Опубликовано: 1 апр 2011 Каким образом человек, получивший такое духовное наследие и навыки от обоих родителей - эстрадных актёров, мог бы от них отказаться и заинтересоваться стоматологией?Кто вообще сказал, что Чаплин терпел какие-то жуткие неудачи на каждом шагу, и вообще что его сюжеты автобиографичны?Мальчик выступал на сцене с 5 лет - так ему ещё удавалось где-то подрабатывать на стороне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 я имела ввиду его экранный образ ))))+ я вы вообще не рассматриваете вариант , что в принципе , он мог стать кем-то другим))?ведь могло же ему не нравиться играть правда?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Баян ~трехлетней давности Уральский: Ни единого разрыва[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 "могло же ему не нравиться играть правда?" могло. женщинам тоже может не очень нравиться ходить с животом и рожать. Но они же это делают - и не потому, что им в жизни что-то не удалось... наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 не знаю насчет Билайна, а про Волю вы зря так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах