Опубликовано: 1 апр 2011 кого-кого искать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 нельзя. но наказывать разнерничавшегося за свои деньги клиента таким образом - вообще откровенный бандитизм. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 странное поведение для мужчины (эт мое мнение)+ а вот с мыслительным ступором менеджера буду разбираться завтра - сейчас слушать не могу .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 к сожалению интернет не всегда приносит благо + фирму и сотрудника могли наказать, но "выловить" и удалить все -видимо не смогли или не захотели.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 того, кто выложил данные клиента () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 странное поведение мужчины - это смешно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 зачем? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 чтоб узнать+ "что такого сделал этой фирме этот человек, чтобы ему данная фирма организовала хулиганские обзвонына домашний телефон?Это ж нужно ещё додуматься всем праздно скучающим садюгам из инета выдать домашний телефон клиента - вместо того, чтобы попытаться расторгнуть с ним договор, например. если он уж так замучил требованиями."(с)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 смотря какое ... если бы он (клиент) с топором на менеджера кидался + то совсем не смешно... а вот мужчина который не может сформулировать свою мысль, не слушающий собеседника , брызгающий слюной , визгливо кричащий - смешон ...имхо конечно...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ну и что. можно подумать, если кто-то напишет более важные вещи, вроде того, что "нужно узнать, по закону в нашей стране сажают или кого попало" - то Вы тоже сразу кинетесь отчитываться, насколько это осуществимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 та ну. я не верю, что всё вышеперечисленное прямо вызывает искренний смех. Клиента с расшатанными нервами явно не менеджеру и не телефонным хулиганам воспитывать. Т.е., чистый животный фашизм с их стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 так это вас интересовало - я при чем)?+ банки в нашей стране никто не наказал кстати(выложили инфу о заемщиках по-моему)...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 жизнь вообще не справедлива ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 вообще говоря, менеджер настолько глубоко презирает этого клиента, что ему то ли западло объяснить в деталях - а это уже явно не первый и не второй подобный разговор, - как переключить модем на режим, при котором обрывы связи сглаживаются, как раньше.Если это переключается у провайдера, то тогда клиент вообще стопудово прав, и техподдержка таки его последовательно доканывает мол он дурак ничего не понимает в колбасных обрезках, - абы не морочиться своими законными коммерческими обязательствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 зато предсказуема :) Вам нравится, что я не удивлена такому во всех смыслах "уместному", "блестящему" и ДИКО оригинальному ответу на мою последнюю фразу именно с Вашей стороны? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 нет, по логике темы, это банки должны были наказывать своих клиентов.(+) Если Вы не знаете того, что меня, на Ваш взгляд, интересовало, то странно писать столько буков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 по правде говоря - мне все равно , + почему это мне должно нравиться или не нравиться?почему смеялись с Чарли Чаплина? ведь он был трогательным и беззащитным ...утопии не существует, как и равенства и справедливости...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 зачем наказывать клиентов?+ я не помню какие именно базы выложили : просто клиентов или неплательщиков .даже если неплательщиков - есть суды , решайте там , зачем было публиковать ...о, вы опять начинаете любимую игру)))?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Грешно смеяться над больными людьми... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 :/ При чём тут Чарли Чаплин? Он актёр комедийного жанра, быть несмешным для него было бы крахом карьеры и трагедией его жизни. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 это я должна объяснять? предположим, как превентивная мера, чтобы с топорами прибегать не повадились. начать с самых буйных и несимпатишных, которых не жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 спасибо - я не знала, что он был комиком ))))+ если бы люди не смеялись над его вечным неудачником - он не был бы комиком , а стал , например, цветочником или учителем...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 проехали ... () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Вы ошибаетесь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 он стал бы стоматологом? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах