Успокойте меня плиз,а? Ну совчем что-то фиговенько(очень длинно)

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

моя подруга тоже не может туда попасть пока, суд был летом, за все время это денег она в банк не вносила, так как документы он не отдает, хорошего, конечно, не много, но уже виден свет в конце тоннеля - должны с милицией вскрывать скоро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря что вы вкладываете в понятия стервы Я учу ребенка,что она у себя одна,что свои интересы надо блюсти в первую очередь,и своя рубашка(недвижимость)ближе к телу. Я не считаю что это стервозность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чому ви підозрюєте, що я вважаю це стервозністю? :) Це - чистої води прагматизм. Ваше питання правильніше було б адресувати автору цієї гілки: що саме Juliya_K вкладає в поняття "стерви". Зараз прийде Celtic_Rain і розкаже і вам, і мені, і Juliya_K, що є "стерва" :). Якщо ж розвивати тему, то є багато моментів:а) "учу ребенка,что она у себя одна,что свои интересы надо блюсти в первую очередь". Правильно. Для мене це прирівнюється до того, що ніхто не буде любити людину, яка сама себе не любить. б) Що ж стосується "своя рубашка(недвижимость)ближе к телу", то мені цікаво, як, на вашу думку, тоді мами хлопчиків повинні їх виховувати? Так само? Або ж після фрази: "Дівчат неможна ображати в будь-якому випадку" має йти фраза: "Їм всім потрібно поступатися, а надто - своєю сорочкою (нерухомістю)"? Чи як? Цікаво просто. :)[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением