Опубликовано: 2 апр 2011 Автор, а что Вам мешает перестать выплачивать кредит за квартиру? Идете в банк, мол так и так, денег нет - забирайте квартиру... и пусть муж сам выкручивается из этой грязи. А то получается следующие - кредит за квартиру гасите, а жить в ней вряд ли сможете. Сомневаюсь, что при таком раскладе что-то дочери перепадет. Лучше соберите эти деньги и купите себе хоть какое-то на первое время жилье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Та я вас умоляю, Ярославна. Сколько таких "бумерангов" по стране счастливо себе живут [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 ну и пускай портят себе карму и дальше. Автор тут ни при чём :) [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 +100 тоже перестала бы платить кредит и все,только если на вас другого имущества нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Я бы так не делала. Полквартиры на дороге не валяются. Я бы пошла лучше к бывшему мужу и свекрови и пообещала бы им, что брошу выплачивать кредит и придется им самим выкручиваться. Они должны от этого испугаться и предложить какой-то выход - алименты, разделить расходы, мат помощь. Но тут автору виднее, конечно, что ей дороже и сколько уже вылачено, и стоит ли такая игра свеч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Дело в том, что в кредите не квартира, а машина, Квартиру купили за наличку, все поскидывались, мои, его родители, плюс отец мой машину свою дал нам продать, чтоб ремонт доделать, мебель и основной ремонт я делала за свои деньги. Он мне последние два года говорил, что денег мало зарабатывает, приносил копейки, т.е я давала свою зарплату ему, а он выгуливал на них свою барышню.Один раз было что, мне отец дал деньги на погашение кредита за месяц около 300 у.е., я дала мужу,чтоб он проплатил, он пропал на сутки, я весь Киев на ноги подняла, испугалась, он появился, без денег....наехал на меня, когда я спросила, заплатил ли за кредит...а недавно ,уже после развода сказал,что гостиницу снимал для барышни....а нам с малой есть реально нечего было, мне кума еду привозила..Да в общем куча была ситуаций, в которых у меня закрыты глаза были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Да я уж наплевала в отношении их семьи на порядочность, все равно с--а, а у меня дочь растет, ее учить надо. Поэтому и подала на суд, хотя вначале просто уйти хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 А я не поняла, почему его долги и кредит на Вас? Так же не понятно, почему Вы с ребенком ушли на съемную, а он остался? Как это могли выгнать с ребенком? он там не прописан?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 я вам только одно скажу - вы не одна такая дура))) я такая жено у вас чуток полегче ситуация с документамиквартира в браке, значит пополам, еще и права ребенка могут рассмотретьсяеще если вы прописаны, то вы туда можете вселиться с милицией, что вам порекомендует любой адвокат. долго писать, ищите адвоката толкового хвост пистолетомникакой ненависти! здоровая злость и только!и вперед!я сама скоро такой пост тут буду вешать для поддержки, бо предстоит делить имущество, а мне с дитем вдруг решили фигвам нарисоватьабидна, да?!)))[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Последнее вами написанное предложение вселяет надежду,что все у вас будет далеко не фигово:) Все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 я не верю своим глазам это точно ты пишешь?[+sign]Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.О. УайльдЕсть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einstein[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 не вздумайте квартиру пополам!!! Вы что, квартиру на три части - вам, мужу и ребенку. Недавно моя подруга с 2-мя детьми вообще квартиру полностью отсудила. Кредит был на муже, до этого его мать продала трешку, купила себе и дочке отдельную, а ему дала чуть денег на ту квартиру, остальное было в кредит на мужа оформлено. У подруги своя двушка. Ищите хорошего адвоката и настраивайтесь, что минимум 2/3 квартиры должны быть ваши. Могу сказать точно, что подруга взяток не давала - у нее просто нет денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Автор,лучшая месть-это отсудить квартиру И все-все-все. Найдите хорошего адвоката. Плевать на кого квартира оформлена. Покупалась она в браке,да еще на суде можно доказать,что кредит платили вы. Вобщем хороший адвокат ваше все. У вас не жаба,у вас нормальная реакция.Так вот напрвьте ее в правильное русло и наймите самого хорошего адвоката,которого можете себе позволить и найти. А потом,когда отсудите все возможное и невозможно,сможете развлечся выселяю ту потаскуху со своим бывшим из квартиры с милицией. Представьте как вы это сделаете и посмакуйте от души. Искренне желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Да,и еще про залог Подаждите вы с кредитом. У вас вообще адвокат есть? Оплачивая кредит,вы оплачиваете и часть мужа. Подождите раздела,вот тогда и решите как лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Может это у меня конечно временно но тоже хочу сказать: нафиг порядочность и доверие и понимание у женщин. Никто это не ценит, никому это не нужно. Не нужна никому хорошая жена. Вот смотрю сейчас на своих девочек, и понимаю, что буду учить их - не надо быть хорошими, это никому не нужно, только пройдуться по тебе. Нужно быть стервой. Меня уже никто не исправит, но может они научаться...[+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Девочки, стоп... никто ценить и не будет, до тех пор пока мы сами (в первую очередь) не начнем ценить себя!а девочек своих учим поступать порядочно не только к окружающим, а по отношению к себе...и собственным примером т.с....Автор, сопли в сад - без сантиментов и в бой , с адвокатом ес-но...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 отсудить свою и ребёнкину часть, сдать цыганскому табору и ещё посмотрите, кто над кем посмеётся () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 ага. я) раньше не писала, мол типа неудобно, недавно выступила)))[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 в смысле первый раз сказала живем так - он в нашей, мы на съемной - уже 2с половиной года[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 договаривались пополам, если миром но уже полгода прошло. мир затянулсясейчас уже не хочетесли буду подавать в суд, то на бОльшую частьу меня сложности сейчас в квартиру вселиться блинну то ладноотдельная тема[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 +1 Хорошего адвоката Вам в помощь и все будет ок! А про дура дурная -все мы такие до поры до времени, хотелось бы быть умными сразу, но почему-то умнеется уже только тогда , когда дерьмо на голову упало)))))))) А так действительно пытаемся сами оправдывать и жалеть, а ненадо... В первыю очередь самих себя жалеть надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 Дуже сподіваюсь, що це у вас тимчасове. Бо від такого настрою мені стає моторошно і я думаю: "Господи, чого ж мені тоді свого сина навчати, якщо більшість жінок будуть навчати своїх донечок бути стервом?"Але, звичайно, ми з чоловіком будемо в будь-якому випадку дітям наводити наш приклад стосунків. Сподіваюсь, саме таку модель родини в майбутньому вони оберуть. І сподіваюсь, що таких родин зараз багато і наші діти знайдуть собі ідеальну половинку. Мені б дуже не хотілося б щоб моїх дітей доля звела з тими, котрих матері у момент відчаю і зневіри вчили бути стервом. Я за мир :). [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 Я в шоке... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 самое главное, вы сейчас собирайте все платежки, в которых стоит ваше имя не знаю, на сколько это правда, но вы в суде с хорошим адвокатом можете доказать, что бывший не давал денег на погашение кредита и может бОльшую часть вам отсудят.[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах