Опубликовано: 1 апр 2011 Успокойте меня плиз,а? Ну совчем что-то фиговенько(очень длинно) Может кто помнит историю мою почти трехлетней давности, когда я мужа своего в кровати у любовницы застукала, там еще ее мама в квартире присутствовала...постебались еще форумом? Так вот по прошествии всего этого времени я с мужем развелась...месяц назад, не жалею совершенно, скотина еще та оказалась, человек, с которым прожила 13 лет, последние два года в открытую гулял, при этом мне втирал, что никого нет, а я дуру-дурная верила в эти сказки. Моральное насилие еще то было...минус 14 кг живого веса, проблемы со здоровьем, но то все фигня, это надо было для жизненного опыта. Мы с дочкой отлично живем, несмотря на 120000 кредита на мне, справляемся, но нервы в порядке. А покоя мне не дает такая вот вещь: я тварь ту ненавижу, ненавижу до отупения, потому,что ее слова, про то, что она будет жить в моей квартире вместо нас, я помню очень хорошо. И сейчас, пока жду рассмотрения иска на раздел в суде, меня колбасит не по деццки, она то там на моей кровати, с моим пусть бывшим мужем. Ну то, что она себе еще того принца откопала, то потом ясно станет. А вот почему я сейчас в сьемной квартире, с ЕГО долгами всему Киеву, не могу ребенку зубы полечить, хоть и пашу каждый божий день до ночи, дочь не вижу. РС: выгнали они меня с мамашей четыре месяца назад, за это время один раз видел ребенка и дал ей 6 грн. Сам имеет очень хороший доход, чуть меньше моего правда на данный момент, но все же. Девченки меня наверно просто реально давит зеленая жаба, но я ничего не могу пока с этим сделать....остается только ждать, пока на нашей улице праздник будет...но это так долгоооо. Я не могу просто физически малой даже платьице красивое купить, ну почему так? за что? Всегда для всех была порядочной и безотказной, и что теперь с этой сраной порядочностью делать то,а? Спасибо всем кто прочитал, просто крик души....Еще РС: в данный момент есть любимый человек, которого дождалась, и который меня с этого дерьма вытянул, и во всем себе отказывает, чтоб вытянуть и из финансового....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Вспомните о бумеранге. И идите дальше. Та кровать, на которой она - не ваша. Ваша та, в которой вы и любимый человек. Ваша квартира не та, где она и он. А та, где ваш ребёнок.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 историю Вашу не читала хочется просто поддержать, Вы сильная, будет праздник и на Вашей улице! здоровья и счастья Вам и дочке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ТАк почему фиговенько??? Развелись, а теперь все по полкам раскладывайте Квартиру и долг - пополам с мужем делите в судебном порядке.Свои обиды отпускаете и строите новое счастье с новым мужчиной.Самое плохое - уже позади.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Успокаиваю. Поднимите руку повыше (+) а потом резко вниз махните и скажите "А хрен с ней, с этой квартирой". Отпускать - хороший опыт. У вас другая будет, гораздо лучше. Не прямо сейчас, так потом. И будет любимый человек. И кровать - тоже:) Отпустите свою обиду. Не надо в этом болотце хлюпаться до одури. Не тратьте на эту фигню свою энергию. Всё будет хорошо, я узнавала (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Что делать с порядочностью? Беречь. Иметь её в умеренном режиме, без фанатизма. "Чтобы не было больно за... (свой вариант) прожитые годы." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Простите, а почему кредит на вас, а в квартире живет он? Имхо, как бы там ни было, суды у нас защищают права ребенка, все должно быть хорошоА злость к ней отпустите. Народная мудрость о счастье на чужих слезах - не пустые слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 кстати да, мне тоже непонятен такой раздел: кредит - автору, квартира - мужу.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 потому что кредит брали на меня - официальный доход был у меня на то время, ему не дали бы, потому что нет дохода, да и не платил он банкам по мелким кредитам, а квартира на нем - по договору купли-продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 я то подала иск на раздел имущества...жду..накрывает просто иногда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 не пойму, а ребенок где прописан? и разве совместно нажитое не делится пополам, кредиты в том числе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а зачем вы писали квартиру на мужа ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 А ушли почему? Вы же с ребенком - у вас 100% преимущество Честно, я бы возвращалась, вплоть ло того, что бабу с милицией выкурила бы.... Это, конечно, война, но может им достиаточно описать такую перспективу? А квартира в совместной собственности? Несмотря на то, что она в кредите, попробуйте прописать в нее ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Она в любом случае куплена в браке, вы имеете на нее равные права . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 покупалась квартира в браке? Ваше согласие брали при оформлении? Мысли вслух: странно, что оформив кредит на себя, автор в договоре купли-продажи фигурировать отказалась. Или это была идея мужа. Хотя все это сейчас уже не важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Квартиру писали на мужа, потому что.....потому, не думали об этом...я ж говорю дура-дурная. Ребенок прописан, но они ж насильно выгоняли, а теперь хотят доказать, что квартиру свекровь купила за свои деньги, они то и выгнали, потому, что я отказалась подписать ей бумажку о том, что квартиру она купила, потому,что мои родители давали, да и я пахала еще нормально, ремонтище забахала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 по квартирам, кредитам и т.п. пусть советуют знающие, но вам скажу, что вы самодостаточный, уравновешеный и, не смотря на трудоности, счастливый человек... Я пожелаю вам удачи на будущее!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Это Вы не думали, а муж очень даже думал похоже:( Обидно, что Вам приходится снимать жилье и при этом еще платить кредит. А раздел может продолжаться долго. Не понимаю, как может отец выгнать на улицу своего ребенка:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 по моральному состоянию не подскажу понимаю ваши чувства, надо чтобы вас отпустило, негатив еще никому не помог, но что сделать чтобы отпустило? не знаю, к сожалению. Но меня возмущает вся эта ситуация по квартире и кредиту. Не уверена, что правильно понимаю, вы что платите за квартиру в которой не живете? Муж что-то платит? Самое правильное найти хорошего адвоката. До того как найти адвоката вы можете сами перечитать договор на квартиру, подойти в банк и там поговорить. Расскажите прямо о ситуации, скажите, что больше платить по кредиту в полном объеме не можете, пусть они требуют с мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а в залоге что? эта квартира? [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Порядочность Ваша не сраная, желаю Вам победы!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 и я плюсуюсь! и тоже желаю удачи!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Ничего дельного не посоветую, кроме как берегите нервы и силы не тратьте свои эмоции на всяких сучек и кабелей. Желаю, чтобы Ваша ситуация разрулилась в Вашу пользу. Большой Вам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ну тогда вы сама себе злобный буратино ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах