Как вернуть былой блеск в глазах?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можливо тут))) http://joystudio.com.ua/ [+sign]я є мої думки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эстроген за это в ответе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, мы только об этом и мечтаем... И планируем еще с Нового года! Но самый младший что-то подкачал в этом году со здоровьем.. Щас каждую ночь приступы кашля (астма под вопросом)... куда ж его кроху в таком состоянии оставлять перепуганным бабушкам???А так, да, вы правы. Этот вариант очень бы помог разрядиться... Ждем лучших времен:) Спасибо:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компанию составите? :)))))) [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На данный момент все самое глобальное достигнуто.Следующий этап достижений чуть позже намечается:) Такой себе перерывчик получился...и что-то накрыло.. Может просто банальная физическая усталость?? Или такое в глазах не отражается и надо копать глубже?????[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сколько я знаю про эстроген так явных признаков его недостатка у себя не наблюдаю.Да и продукты, в которых он содержиться, я употребляю регулярно.Что конкретно вы имели ввиду? Может я не всей информацией владею...[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закапать белладонной...)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Завтра же попробую..))))) Спасибо)))[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) здоровья Вам и Вашим малышам, пусть все побыстрее наладится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо:) Все будет хорошо:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением