Как вернуть былой блеск в глазах?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вернуть былой блеск в глазах? Пересмотрела фотки и совсем грустно стало... Вроде выгляжу моложе, на жизнь не жалуюсь, а на последних фотках взгляд замученный, вроде улыбаюсь, а лицо кислое...Пошла на аквафитнес - очень нравится! Маникюр, педикюр, солярий, стрижка, покарска - почти всегда во время, стараюсь делать все регулярно и с удовольствием, а не потому что надо...Как вернуть былой блеск в глазах? [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбится :) ну или как минимум легкий флирт с кем-нибудь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбиться? Ну и упражнения для глаз.[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убрать маникюр , педикюр , аквафитнес и проч. хрень....голодные глаза ярче блестят ......() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развестись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этими процедурами больше шансов быть голодной ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, я не прочь! Но муж то есть..и ревнивый ...:) Та где флиртовать? Не работаю.. Точнее работаю водителем у своих детей:)))))) Бассейны, теннисы, английский, математика, развивалки и т.д...[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу задавали это вопрос? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) Неее...было, проходили - еще хуже тогда. Только с января начала всю эту канитель так хоть немного веслее жить стало. :)))[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Говорит, что не замечает, что в жизни отлично выгляжу:) + Когда показываю конкретные фото - соглашается и говорит, что просто от недосыпа. Мол начну нормально спать по ночам и будет блеск на фотках:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Но пока такого желания нет:) [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хобби? влюбиться,к онечно самый простой способ))фитнесы маникюры вы ж себе вернули ка кнадобность а не как огромный кайф, найдите то, от чего будет кипеть кровь)))глаза блестят от ощущения полноты жизни, от эмоций, которых по всей видимости у вас не хвтает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,мужчины всё-таки ДРУГИЕ... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это для кого как:) Мне влюбиться сложно:) Не назову это простым способом:) А вот на фитнесы и маникюры я вернула с огромным удовольствием и желанием, т.к. был очередной послеродовой перерыв. Я очень этого ждала и наконец-то занимаюсь этим всем именно с удовольствием:) Очень жду этих дней и часов - в эти моменты чувствую себя удовлетворенной:))))Хобби... Даже не знаю... Собираю магниты на холодильник уже много лет, но это как - развлекаловка, каждый день не езжу ж спецом за нмими:) аквафитнес для меня тоже хобби, а не обязаловка - получаю удовольствие от самого процесса.:) Сейчас жду потепления и займусь пересадкой своих комнатных растений и высажу балконные в ящики - тоже приятное удовольствие:)Ощущение полноты жизни и эмоциии... Эмоций валом, другой вопрос, что последнее время эмоции частенько не сильно радужные...Ну, и как писала выше, отсутсвие нормального сна тоже видать сказывается...Спасибо. Помогли проанализировать частичтно многие моменты:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо тараканам в голове дать повод для праздника)) пусть фотографируются с использованием вспышек))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..а подаруйте собі еротичну фотосесію) Здійсніть декілька заповітних мрій, можна дитячих...[+sign]я є мої думки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Вы знаете, от этого предложения у меня уже глаза заблестели:))))) Может и правда сделать эротическую фотосессию? :))))Спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Детские мечты исполнились:) А сейчас есть одна мечта, но осущиствима будет только через год, скорее всего следующей зимой:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так потім очі будуть блистіти не тільки у вас;) а і в чоловіка))) [+sign]я є мої думки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсутствие блеска в глазах - от неудовлетворенности. Надо искать, чего же все-таки не хватает и попытаться восполнить это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... есть такой момент.. Не хватает времени на личную жизнь. Так чтоб только муж и я тет-а-тет....Но это пока дети не подрастут хоть немного... Дальше легче будет и время появится.. Я так думаю...:)))[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? делают их?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так в чем проблема? детей к бабушке, а самим на выходные хотя бы куда-то махнуть, во Львов тот же, либо в Умань, когда там все расцветет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кокаін? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глибоко задуматися чого хочеш від життя і здійснити
0

Поделиться сообщением