Точка невозврата в отношениях?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если муж не готов искренне извиниться - значит он и не раскаялся накуа вам человек, который не считает себя виноватым?разве что вы в принципе считаете полигамию приемлемой для вашей семьия бы выставила такое сомнительное "счастье". нужен ли вам человек, который вас не ценит - ни как жену, ни как мать своих детей?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в слове "мудак" больше букв :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много, вы так красиво выражаете мысли ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем здесь Та дама? Дело в муже, она вольна жить как ей хочется, не она в семейный дом любовника ведет вы и сами понимаете, что это так, но мужа хочется оправдать, что понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зная моего мужа, я прекрасно понимаю, что ему извиняться очень трудно. Было пару ситуаций в жизни, когда он сильно обидел своих родственников, но так и не смог выдавить из себя извинений. Вот и сейчас, видя его даже не шаги, а полушаги в моем направлении, не уверена, что он извинится. А момент будет утерян, я привыкаю, он тоже привыкает к разгульной жизни. Я решила пока залечь на дно и понаблюдать. Возможно что как-нибудь он себя проявит. Если нет, то развод. К лету хочу быть свободной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. Для меня это точно была бы точка невозврата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже Хайам показался очень в тему. Вот если со стороны, без эмоций: какое уважение может вызывать мужик, который и бабу вдруг захотел, и не мог даже заставить себя раскошелиться на съемную квартиру? Вообще мужик мог быть в шоколаде, я бы ничего и не узнала. Либо хотя бы мог бы догадаться вынести мусор и присмотреться на предмет лишних тюбиков в ванной. Вот от этого меня торкануло сильнее всего. Пренебрежение к моему спокойствию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пес с ней, с дамой. Мужа я не оправдываю. Наоборот, сомневаюсь, забудутся ли обиды.
0

Поделиться сообщением