Опубликовано: 1 апр 2011 Сейчас первостепенная задача для меня - это убрать лишние нервы. Я не ожидала, что до такой степени по мне это ударит морально. С этим я и обратилась к специалисту. Разговоров без слез пока не выходит. Поэтому 2 недели приема препаратов, а там будем работать серьезно. Причина того, что любовница завелась (со слов мужа) - что он не чувствовал себя главой семьи и что я принимала все решения сама. Откровенно говоря, он самоустранялся либо по его поведению было видно, что ему по барабану. У меня даже тон не такой. Должен быть заискивающий немного. При том, что у нас был раздельный бюджет, то есть мы скидывались на питание, ребенка, отдых и развлечения, но трусы, грубо говоря, я покупала из своих денег. Как можно рассчитывать в этом случае на безраздельное главенство в семье? А тут появилась бедная овечка, которая только слушает и поддакивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Я никак не собираюсь с ней контактировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Пока не окончательно. Но больше склоняюсь к разрыву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 хрен в шапке...автор выше написала, что он еще условия ставит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 а муж, конечно, хорош он изменял, а сделал вас виноватой. классно устроился. "бедная овечка".а по теме. только время лечит.[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Да, и притом, как правильно написала выше Виктория, то ли сам считает, что прав только он, либо очень хорошо притворяется. Единственное, что признал, то, что водил домой, было нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 ну кофе по утрам, сериалы и секс, это можно делать и с другим, более умным мужчиной впрочем вместе растить ребёнка тоже можно с другим....[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Блин, я даже материально не пострадала, см.выше про бюджет. Но все же мне с ним удобнее и скучаю по прошлой жизни. Хорошо, весело, поддержка. Сейчас не хочется пропустить момент, вдруг он что-то для себя поймет. Психотерапевт посоветовала есть бананы и шоколад, больше гулять на солнышке и залечь на дно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Блин, я даже материально не пострадала, см.выше про бюджет. Но все же мне с ним удобнее и скучаю по прошлой жизни. Хорошо, весело, поддержка. Сейчас не хочется пропустить момент, вдруг он что-то для себя поймет. Психотерапевт посоветовала есть бананы и шоколад, больше гулять на солнышке и залечь на дно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 хм...а сейчас он эту атмосферу улучшил по самое не болтайся....мачо из трех букв (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Кстати насчет ума. Я в прострации от того, до чего человек может оказаться немудрым. Я была о нем лучшего мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Мені зрозуміло тільки, що чоловік не готовий щиро вибачитися, а я без вибачення не готова пробачити. Зараз просто хочу все забути. Мені кожна дрібниця нагадує про зраду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 вам очень весело, когда он изменяет? пока он не поймет, что неправ, толку от таких отношений ноль. все будет повторяться. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 так о чем тогда Вы размышляете? если честно, то мне не понять такого мазохизма :([+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 а надо пострадать материально,чтоб задуматься? проблема в том, что Вам весело было с ним и не хватает его, а ему весело не только с Вами у себя дома и Вас было недостаточно. но об этом ему напоминать нельзя! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 може краще вбити і скальп повісити в спальні над ліжком? які Ви агресивні одначе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 слід обговорити ситуацію - і закрити її назавжди інакше це чистий шантаж - можливість в будь-який момент наїхати на людину згадавши "а ти в 1947 році кашу подала пригорілу - тому зараз зроби для мене то-то". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Бананы и шоколад можно есть тоннами, но это не очистит грязи. Не могу советовать на счет развод/не развод. Но я бы разговаривала на все темы, какие мне хочется, и упрекала бы сколько моей душе угодно было бы. И вообще, делайте все, что вам захочется, пусть эта ситуация сделает вас свободной от морали, этики, воспитания, а то тоже мне, гуру отыскался, на голову рога навесил, а теперь еще рассказывает, как вам ходить с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 делайте как чувствуете и задайте себе вопрос: стоит ли риск "потерять мужа" цены "засунутых себе в одно место обид" не отработанные обиды - портят качество жизни+ психосоматикаесли он не дает вам говорить, а вам нужно, то стоит ли оно тогоесли стоит - говорите "со стулом", выписывайтесь на бумаге, выплескивайте куда-то, так как реально будете постоянно "витать" в обидах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 делайте как чувствуете и задайте себе вопрос: стоит ли риск "потерять мужа" цены "засунутых себе в одно место обид" не отработанные обиды - портят качество жизни+ психосоматикаесли он не дает вам говорить, а вам нужно, то стоит ли оно тогоесли стоит - говорите "со стулом", выписывайтесь на бумаге, выплескивайте куда-то, так как реально будете постоянно "витать" в обидах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 спасибо за Хайама! понравилось, и в тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение