Старушка умерла от стыда, украв сырок

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да какая бы статья не была заказная-не заказная, не дай Бог никому умереть из-за такого...+ Она же не миллионы украла, сырок какой-то... А те, кто миллионы у таких как она воруют и не краснеют при этом. У нас не от добра пенсионеры на улице бутылки собирают. И не алкоголики, и не наркоманы, хотя есть и такие - бедные просто. Жаль старушку, и в её лице всех тех, кому государство за их труд достойной старости не обеспечило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно(((((( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно. У меня родственники в Москве, езжу к ним часто, а цены такие же как у нас. Вот только зарплаты и пенсии у них выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень грустно [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! жалко -не то слово! Больно и стыдно!((((( наверное ж эта старушка войну пережила... Мне эта тема испортила настроение на весь день...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В настоящий временной период на земле происходят знаменательные, судьбоносные события, которые предопределят как будущее России, так и Земли в целом.Российскому государству определена особая историческая роль в общечеловеческом плане развития всего человечества.Однако контр силы пытаются разрушить план укрепления и возрождения России ведя к её разрушению и расколу.По адресу http://sudibarossii.livejournal.com представлена детальная информация о происходящих информационных и духовных процессах, а также важные и конкретные рекомендации для предотвращения разрушения Российской Федерации.[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в супермаркете недавно очень старую полубезумную бабульку видела, которая ковыляла в сторону кассы, а из карманов крупа сыпалась, как из ведра((((( Она старалась ни на кого не смотреть, знаете, как ребенок, который закрывает глаза и думает, что его не видно((( Ужасно просто(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коммуналка сильно дороже, я пересчитывала - у нас за электроэнергию я плачу в 5 раз дешевле .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не выше. Свет кв стоит 3,85 в руб, это больше гривны, у нас пока сильно меньше .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи.. нет слов. капец. аж мурашки по коже. капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 тысяч рублей - не гривен, это наши примерно 1,5 тысяч гривен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну допустим, 7 тысяч рублей это не 2000 гривен, а меньше все-таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реву(((((((((( один коммент убил "В нашей стране ловят только тех, кто по 2 сырка взял! А кто "грузовыми составами" ворует... и в депутаты, и в чиновники берут!!!" [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком возрасте люди умирают еще и от старости. причем, причиной смерти может быть все, что угодно: кошка дорогу перебежала, ворона каркнула, в маркете с сырком заловили и т.п.Конечно, удручает, что пенсионерка в Воронеже ворует сырок из супермаркета, но не думаю, что стоит ненавидеть мир из-за этого случая. Есть места на планете, где взрослые здоровые люди сырки воруют. А старость, она почти везде - не радость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... разницу между кошкой и унижением улавливаете? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл есть? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но не смогла сдерживать смех про "ворона каркнула" :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня родственники в Москве и цены там не такие же, есть такие , но фркуты, мясо дороже, если нормальное базарнгое, не супермаркет, рыба в Москве обычно дешщевле, но проезд намного дороже, коммуналка у них выше. Зарплаты тоже разные, есть и выше , есть такие же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимальная не 300 длларов в Росиии-это точно Мой дядя такую получает и это считается хорошей пенсией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да, Шакира, как вы правы я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно, смотрела по ОРТ видео.... ужасно(( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже...рыдаю просто...и Второй мировой не надо...мля .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удручает как раз другое - потеря человечности, лучше ненавидеть весь мир чем быть просто безразличным ко всему происходящему, нет страшнее безразличного человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в такие моменты жутко стыдно хочется денег дать и таак неловко, когда ты эти деньги, мелочь по сути, таки даешь старику ужас[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением