Старушка умерла от стыда, украв сырок

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и лекартсва, в разы. Не импортные, а российского производства, у них 3 грн на наши денежки, у нас - 20-30(.) (.)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна, но но ведь существует вероятность, что дети не смогут или не захотят (что само по себе страшно) помогать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В статье чётко про коммуналку. Переведу на грн. + Пенсия россиянина 2000.Коммуналка - 550Лекарства - 300Еда - 1150.Пенсия наших в основной массе 1000.Коммуналка всё те же 550 (((Лекарства всё те же 300 (((Еда - 150???!!! ((((((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая-то спекулятивная статья, имхо. Человека жалко:(( По сравнению с нашей ситуацией российские пенсионеры живут гораздо лучше, пенсии больше, мед. обслуживание - полисы страхования, поликлинника вечно зовет сама то на флюро, то зубы санировать и так далее. Пр и серьезных болезнях, конечно, везде лечится дорого, но доля какой-то работы на публику в этой статье есть, вышибить слезу, спекулируя на смерти больного пожилого человека.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 тысяч - это не минималка, это нормальная пенсия, прожить на нее можно. У моей бабушки пенсия чуть больше 7 тысяч, и на лечение дорогостоящее хватает, и в питании уж в сырках то она себе не отказывает, при том что там красная рыба, морепродукты, мясо (если знать, когда и где покупать, а пенсионеры знаю и времени навалом) можно жить получше, чем у нас на зп в 4 тыщи грн.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если брать Белгород и Харьков, то в Белгороде почти все дороже Вообще, из Белгорода в Харьков большой трафик за шмотками, техникой, инструментом. Даже кое-что российского производства в Харькове можно купить дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартплата у них значительно выше чем у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец......... ((((((((((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это страшно...(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и продукты намного дороже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правда. Я 5 лет прожила в России Там где я жила немного дороже фрукты-овощи, зато дешевле мясо и рыба. А в среднем выходит то же самое.А по теме: мне искренне жаль стариков, которые вынуждены выживать на мизерные пенсии и это то, чего я боюсь - прожить долгую (как правило трудовую) жизнь, а в старости не иметь денег ни на лекарства ни на нормальное питание, ни на удобную обувь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выше и лечение е в основном бесплатное.у нас родственники-пенсионеры в россии, и стационар и обследования-все бесплатно, лекарства для инвалидов отечественные- бесплатно. Так что статья сильно преувеличена.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, за деньги только особенные спецы и платные клиники есть, остальное по полису бесплатно. А статья - какая-то спекуляция. Может, предвыборная.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно, если так и есть.. но на 1,5 тыс грн в месяц на еду старушка-пенсионерка может себе позволить питаться нормально, нет? не настолько дорогие в России продукты..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, свекр, военный пенсионер, регулярно ездит в Россию на бесплатные полные обследования у нас за такое обследование у него в Евпатории запросили сумму с тремя нулями[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где же в России такое? у нас 100 у.е. пенсия, а в России 1000 у.е.? нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настолько ужасно, что до сих пор перед глазами ее лицо, очень страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не такой разброс, но разница раза в 3 точно есть. Это уже немало, согласитесь, при практически одинаковых ценах.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плачу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы этих пид...сов (наше правительство) всех к стенке поставила... Сцуки, довели людей, которые всю жизнь горбатились на эту конченную страну..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При практически одинаковых ценах на выходные в Харьков конкретный движняк шоперов из Белгорода Причем в основном тарятся по розничным ценам (а например на Барабане на выходные они часто задраны) и это все равно дешевле, чем в Белгороде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага.... охранник супермаркета со слов охранника супермаркета: "простите, что обратился и отвлекаю Вас, но, кажется Вы забыли оплатить в кассе сырок" так это было? а синяки и переломы появились уже позже в "скорой" как следствие инфаркта миокарда.
0

Поделиться сообщением