по каким критериям определяете понятие "близкий человек"? (длинновато)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Курочка, зайдите в свою личку для вас там сообщение[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с подружкой настоящей со школы дружу 35 лет, она близкая :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в общем... прочла... дело то такое... молодое... Ваша последняя фраза... Вы до сих пор считаете, что Вам подойдут чужие критерии...Да, один совет есть. Вы когда поостынете, то поймете, что звоночки были, а Вы их пропускали или не замечали. Так вот, когда надыбаете эти звоночки - попробуйте ответить себе "почему не замечали?"Лично я в свое время нашла ответ: оказывается, и я бросала и предавала. Но у Вас может быть другой ответ. Ладно, оставляю ВАс. Пойду... нимб натру))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильный вопрос -- почему раньше не замечали звоночки.. Ответы на них могут открыть глаза на многое .. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу сказать три вещи по этому поводу. 1 -- Все,как вы воспринимали эту ситуацию - было лишь ВАШЕ восприятие. У других людей оно может быть иное... 2 --- Все течет, все меняется. И люди меняются тоже... 3 --- Любые отношение (короткие или длинные, хорошие или неприятные) даны нам для какого-то урока. И главное сделать правильные выводы.[+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вас понимаю... у меня критерии такие-когда у меня была сложная ситуация мне звонил и спрашивал как дела только один человек(а это ведь не так трудно,помочь реально мне было не возможно а поддержать -легко).Остальные кого я считала близкими -кто не заметил даже что со мной что то случилось, просто даже не услышал меня а кто перестал общаться спасаясь от негатива.К счастью она и есть крестная моего ребенка а я крестила ее дочку.вот вам и критерий -друзья познаются в беде.Выводы я сделала, кому и для чего я была нужна .Попить кофе я и сама могу)хочу сказать вам только одно -хорошо что этот человек показал себя в такой ситуации а не в беде .Реально это страшно когда ты осознаешь что вокруг столько людей они совсем рядом и до этого дня ты думал что это друзья а оказался один как в пустыне[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня как раз в беде много сочувствующий, а вот испытание моим благополучием многим было выдержать тяжело)) пр этом людям далеко не бедствующим))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте)) тоже не очень хочется быть толстокожей в таких ситуациях, я такая, какая есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем отозвавшимся, умом я все поняла, выводы сделала+ вроде постаралась страницу перевернуть. Вот только подсознание "услужливо" подкидывает дровишек в этот огонек снами, ассоциациями на тему и т. д. Опять не спала полночи, а полночи снились различные варианты развития ситуации... Не выспалась, на встречу опоздала, на мужа обиделась, что не разбудил, он на меня - что я на него обиделась... Надо как-то отвлекаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну внутренний монолог с вопросами в никуда и возможными вариантами развития событий еще будут держать, но все пройдет :) со временем [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто есть экстраверты у них мульйон знакомых и все такое. одним больше-одним меньше, подумаешь.а есть интроверты, у которых каждый допущенный к себе человек уже близок чем-товидимо Вы из вторых. знакомая Ваша из первыхЭто этап познания жизни, и Вы его прошли, ничего не потеряв, ура! )А могли например на мужика такого нарваться и влюбится... это было бы значительно хуже.У меня близкие - узкий круг семьи и одна подруга из детства. Все. Остальные глубоко симпатичные мне люди - приятели, коллеги, соседи - просто те, кто мне симпатичен. Они приходят и уходят, спасибо им за то что они есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще у Вас наверняка эмпатия хорошо развита () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я не понимаю,как можно так прямо растворяться в подруге? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,еще,я крестных я выбираю совсем по другим критериям. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, блин, всю жизнь была уверена, что я экстраверт)) надо обратиться к первоисточникам, не разобралась я в предмете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классика жанра:) вы думаеье что другой человек видит отношениямир так же как и вы. как только перевели в вербальную форму - все стало на свои местамы все разные и то что один считает бблизостью, другой - приятельством. и пока скажем так вы не обсудили это вероятность ошибки как с одной так со второй стороны=50%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы слишком близко к сердцу приняли проблемы "подруги" - это обидно. Но + понять вас можно. Просто вы таким тяжёлым путём повзрослели. Перестаньте над этим заморачиваться. С человеком общайтесь, просто не принимайте её проблемы так сильно близко и не пропускайте через себя. Ей это не нужно. Потратьте свои усилия душевные на родных. Там тоже есть чем заморочиться в любом случае, и есть кого выслушать, и есть кого морально поддержать каждый день. Подруга помудреет со временем. У меня с подругой тоже случилось. Она хотела быть у меня кумой, и я её просила, но в день крещения она просто в церковь пойти не могла (месячные помешали). Организовано всё было, гости приглашены, в церкви всё порешали, ну и пришлось поменять куму. Другая девочка крестила. Но подруга как относилась к моему ребёнку хорошо, так и дальше относится. Ну не сложилось так, ну что поделаешь? Кума у меня хорошая и подруга тоже. Бывает, что к людям позже приходит понимание. А если не придёт - ну значит так и будет. Значит, не дано. Обиднее, если человека просишь крестить ребёнка, а он отказывается. Вот это грех. А так - не захотели они, значит не ваше это. Будет у вас ваш крестник - со временем. И ответственность будет до такой степени, до какой вы её для себя определите.
0

Поделиться сообщением