Опубликовано: 31 мар 2011 мучительно, зато нарастает толстая кожица))), с ней потом значительно комфортней:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Для меня это асимметричное, рефлексивное, транзитивное отношение Таким образом, множество всех людей, которые я знаю, оказывается частично упорядоченным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 спасибо))так как я уже не блондинко, пойду погуглю умные слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ой, точно, исправлю, спасибо .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 всегда пожалуйста :) по поводу друзей с детства... у всех разные истории и пути в жизни. Вот мне повезло :) У меня подружка Серега была в детстве. Мой сосед. Наши папы кумовья, мы с ним кумовья и наши младшие братья очень плотно дружат. Я их всю семью ( учитывая маму и папу и детей) считаю родней практически, и к крестнику я отношусь как родная тетка, и если нужна будет помощь от меня я всегда только за... По поводу кого брать в крестные своим детям, я бы очень сильно перебирала кандидатуры, и это точно не были бы девочки с работы... Не расстраивайтесь :) [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ваша подруга верующая? как относится к крестинам? возможно, что вы живете в своем мире, который далек от реальности. посмотрите на ситуацию без эмоций, только факты. :)"Я тогда вдохновилась и стала думать и стараться заботиться о ней с масиком уже с другой эмоциональной окраской"- как конкретно вы о ней заботились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я Вам очень сочувствую...у меня очень мало близких людей и чем старше я становлюсь, тем больше я убеждаюсь, что лучшие подруги - это мама и дочька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 по критерию, можем ли мы улечься спать в одну кровать () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Вы -разные. Вы, наверное, более эмоциональный и открытый человек, она -более замкнутая. Читаю Ваш текст -через слово " я старалась, я испытывала, у меня была другая эмоциональная окраска". С одной стороны-это благородно-не обсуждать с посторонними чувства, мысли и жизн другого человека. С другой- а Вы сами о них знали? Если знали-то ещё раз респект Вашему благородству, если нет....У меня есть несколько приятельниц. Я могу поговорить с ними о политике, спросить совета, сама что-то посоветовать, просто поболтать, обсудить жизнь, детей, школы.Но это приятельницы.Слово "близкий человек" для меня более ёмкое. и не связанное с интенсивностью общения. Странно, наверное...Это скорее эмоциональный контакт с человеком. Когда говоришь, и знаешь, что тебя правильно понимают...[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 моя лучшая подруга покрестила ребенка когда я отсутствовала в стране, а я была уверена, что она меня возьмет в крестные ,но у них там сложная ситуация была и нужно было крестить срочно. Отношения наши не испортились, а ребенка ее я люблю и морально и материально поддерживаю больше чем все вместе взятые крестные.У Вас немного другая ситуация, так как не просто не взяли вас в крестные ,а открыто заявили что вы приятельницы и не более того. я бы на время отстранилась от такой подруги, ждала бы действий с ее стороны, а там время покажет.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Вы правы, во всем+ я открытая, она замкнутая писать старалась действительно только о своих переживаниях, т. к. если она найдет это обсуждение, мне бы хотелось, чтобы о ней был минимум информации. Обсуждать ее в реале ни с кем не хочу, а выговориться потребность естьи близость не зависит от интенсивности общения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 напомнили мне, у меня была ситуация, я тоже здесь потом в чувствах писаламоя очень близкая подруга обнаружила у себя в груди опухоль, мы с ней везде по врачами выходили, маммография, консультации, я всех подняла, всё нашла, в день когда должны были быть результаты она мне не позвонила (я ждала практически до утра), сама набрать побоялась (она с родственниками пошла, думаю если плохой анализ, не до меня будет).Вообщем набрала я её на след. день сама (нарыдавшись и напившись успокоительного), а такая весёлая, ой, это ты, а у меня всё отлично.Уже 5 месяцев прошло, до сих пор болит, отношения с ней поддерживаю без прежней глубины что-ли, привет - привет и всё такое.Не крестите ребёнка и не проситесь быть крёстной. Это очень от души должно быть с обеих сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 и я в вашу команду записываюсь, автор))) только вот при всей правильности мнений, говорящих, что надо быть эмоционально более сдержанным, толсткожим, что со временем разучишься хотеть и желать близкого общения, близких людей...а я вот не хочу быть толстокожей...да, я взрослая и умная и тоже прошла подобные уроки, но по прежнему мечтаю о том, что в моей жизни появятся несколько таких вот близких людей, с которыми я смогу быть максимально откровенной, в ответных чувствах которых смогу быть уверена))) наивно? нет, не наивно, потому что я не пытаюсь рассмотреть такого человека в каждом новом знакомом, даже не в каждом десятом....прото знаю, что в моей жизни будут такие люди в свое время, если я этого очень захочу.поддерживаю вас, ваш внутренний мир и вашу позицию)))) не расстаивайтесь сильно, вот только в этой темке уже появилось с полдесятка людей из вашей партии)) давайте дружить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 горькая ситуация( м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 она для Вас была близкой подругой, Вы для нее нет. И она не виновата, что Вы так ве восприняли, а она воспринимает по другому я сама перевариваю подобную ситуацию.Вот представьте, что приходит к Вам соседка, с которой Вы иногда встречаетесь в подъезде и перекидываетесь парой слов и заявляет, что вот вчера ожидала Вас встретить, а Вы вышли на час позже, а она так надеялась и много о Вас думала и вообще Вы ей дороги... а Вы даже имя вспомнить не можете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а может в такие моменты судьба подбрасывает действительно близких людей? и отмахиваясь ты теряешь в будущем близкого друга?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 мои критерии близости: близость чувствуешь буквально в первые минуты общения, близость не зависит от того, сколько лет вы знакомы, близкие люди появляются в твоей жизни на протяжении всей жизни в зависимости от жизненного периода, надо только их рассмотреть и не потерять, если для тебя это важноблизкий человек понимает о чем ты говоришь, вне зависимости от того, разговор сей о воспитании детей или о параллельных мирах....о любви и близких людях или сложных отношениях с мамой....о политике или экономике....это не обязательно должны быть близкие ему темы или мечты или цели...просто ему должно быть интересно обсуждать это С ТОБОЙблизкий человек не обязательно должен мчаться к тебе ночью, когда тебе тяжело, но всегда с удовольствием пообщается по аське/телефонус близким человеком ты не должен мучительно думать не навязываешься ли ты со своим общением/эмоциями/мыслями, ты должен чувствовать что тебе РАДЫкак это ни банально, вы должны быть приблизительно на одном материальном уровне/статусе, дабы не возникло перекосовну где-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я хотела объяснить автору, что мы придумываем себе людей и их отношение, которое от реальности может сильно отличаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 у меня была похожая ситуация, и я была в роли вашей "подруги". моя знакомая когда я была беременна, а у нее ребенку уже лет 12 было, уж слишком навязчиво пиарила себя на роль моей будущей помощницы и кумы. на самом деле я не захотела чтоб она не вылезала из нашего дома с рождением моего ребенка и плавно свела общение к нулю. если бы она не вела себя как истина последней инстанции, которая о детях все на свете знает лучше всех, до сих пор бы общались. пересмотрите свой стиль общения: советуйте только если спросят, помогайте только если попросят. не бегите впереди паровоза в отношениях с кем бы то ни было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Отличная тема, и очень важная Критериев нет, есть чувство которое может быть взаимным, а может и нет. Но я человек другой, я не могу вывалить свою личну жизнь практически никому, в основном вываливают ее мне. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 и кстати по поводу крестин+ самая лучшая стала кресной моей первой доченьки, когда моя бывшая лучшая подруга в 30 лет не поняла, что в положении, она почему то позвонила МНЕ, хотя до этого 7 лет было почти что тишины...т.е. я привыкла уже давным давно без нее, а тут нате звонок с просьбой похода вместе с ней на УЗИ, там ставят 25 недель, я в шоке, она в шоке...я тоже поддерживала, но ребята хотели ребенка, вопросы были. я рассказывала, потом в РД нашла ей врача она сама просила, в общем и не инициативна была, но при вопросах помагала. КОгда она родила, никто не пригласил не то, что в гости, потом как то в разговоре я узнала, что они отмечали в кафешке рождение малыша. Я же что бы поздравить вызвала ей нашего врача и оплатила его приход, он теперь и их личный врач. Зато мне много рассказали какое кол-во говняных и ненужных подарков им их друзья подарили. Ребенка покрестили без нас, мы даже день крестин не знали, не то. что бы хотя бы поприсутсвовать. Да, в какой то степени неприятно, но знаете, мне давно уже с ней некомфортно и я давно не считаю ее близким человеком, ну и кроме того, я считаю, что она имеет право поступать ровно так, как она поступает, но и я имею право на свои поступки.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 вы все написали верно в вашем случае, у автора , мне показалось, немного другая ситуация...дружба длилась 4 года с откровениями и взаимной любовью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Ну что ж, Вы ошиблись, Вы имеете право на ошибку. Ничего трагического не произошло. Лучше выяснить это сейчас, чем в действительно кризисной ситуации.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 не прошло, именно лично наши все кресные-фонарь, не вписываются Первые кресные друзья детства, моя бывшая лучшая самая самая и мужа луший, оба изчезли, причем кресный ВААЩЕ! Вторые кресные, кресный вообще Москвич. вот где человечище, и не друг детства, но такой ЧЕЛОВЕК! а кресная...ну такая набожная девочка была...мне аж за себя стыдно стало, и что? она кресницу видела когда крестила, потом через год и через 2. ВСЕ! [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах