Опубликовано: 1 апр 2011 противно, что попсня наша на 90% - это вот такие наборы случайных слов под часто неплохую музыку.А хороший стеб я люблю. Но это не тот случай, увы.[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 +100(0 ++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 И Настя красавица и песня супер!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Так же, аж коробит [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 +100 - то, что люди считают искренне "стебом" еще больше удивляет.Настю и Потапа люблю.Эта песня - воротит, неприятно.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Это не акцент, не "олбанский язык" и не закос под иностранцев, а гибрид двух слов: сумасшедшая и чума (от очуметь), стёб, шутка. понимаете? Люди умеют веселиться и веселят других. Создают настроение. Они имеют право на существование.Хотите серьезного искусства - слушайте Анну Нетребко. Но боюсь, если бы по радио крутили только серьезных и великих исполнителей, захотелось бы взвыть от тоски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 :)))))Скажи?! + Привет, дорогая:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Настя тут - дива)) )полюбовалась. Посмеялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах