Опубликовано: 31 мар 2011 :)))) Дык это ж, наверное, для смеху пущего:))) .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 До мене на 2-му куплеті дійшло, що це типу: "сумашедшая" () [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Не торкнуло. Ні еклектика, ні сама пісня. У них є більш стьобні на мій погляд писні і більш динамічно-заводні () [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Мне нравится. У них как-то всегда практически получается хит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ой, а я влюбилась как мартовская кошка, потому ооочень прочувствовала )) именно, что "оторвала голову нам чумачечая весна, и нам не до сна".. взрослые, серьезные люди, а от любви сходим с ума.)) "и крышу нам с тобой снесла"- оно самое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 мне показалось закос под лёгкий иностранный акцент ))) () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 настенька - безумно красивая девочка! ттт на нее, всем бы )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 картавость и легкое слабоумиэ:))) Понил:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 она ж косит по Мерей Матьё - типа иностранка и не может выговорить слово)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 так это они поют?! я уже очумела от этой бредовой песни!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 под Пьеху косят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 посмотрела клип - прикольный, но песТня все равно бред:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 из того же, что и "очечи" (шобнежмурицца) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 настя да, а потап под виа "песняры")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 +1 под "Песняры", однозначно. И Потап - под Владимира Мулявина.Смотреть клип не приятно - именно из-за стеба "под солиста", так как чел уже давно нет в живых,имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 "и я не чёрти шо" :))))) а такое же чёрти шо, дальше некуда :))))) () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Конец клипа обалденный ))))) Позитив)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 По смыслу у них вот эта классная)))) http://www.youtube.com/watch?v=AFUHyM1n1sE&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 паззитивчег!:) чумачечая весна - жарко!:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 совсем их не люблю, или не понимаю, мне нравиться смотреть на красавицу Настю, но слушать не-а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Я иду по улице словно чумачечий, От солнца,шоб не жмуриться,я натянул очечи.... Песенка зажигательная, хит (клип еще не видела, песенку по радио крутят несколько недель уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Ой, народ, мне как представителю Потапского офиса так приятно, что песня пошла в люди :) Как-то сначала не верилось, что песенка выстрелит, а вот - поди ж ты :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Это железно хит. Мне с первого прослушивания понравилось (напоминаю клип еще не смотрела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 дык в сочетании клипа и музыки главный прикол Музыка... ну легкая позитивная попса... и все...но клип - порвал в клочья.Особенно образ Потапа и Парадоксики-бубочки.Но, опять же, у меня глаз замылен, мне трудно воспринимать объективно. А вот то, что народ так воспринимает - кульно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 мне они тоже нравятся, даже не знаю почему, но в голове постоянно крутится эта песенка, а до неё были "выкрутасы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах