Опубликовано: 31 мар 2011 Требуют, потому что хотят что-то получить,в едь , если не озвучишь свои желания, то уж точно ничего не поимеешь. Другой вопрос - а надо ли оно тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 "мы" -это кто?)))) а манипулировать женщинами и родителями и мужчины могут и любят ,еще как![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 какая разница? кнут, пряник, сладенькая ложь... всё это манипуляции которые имеют право на жизнь если работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 млин, мне должны, а я не требую, вот что печально...как выбить это воландовское "Никогда и ничего не просите"?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 и мне с трудом дается это " никогда и ничего не проси" .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а я научилась и давно уже.И неизвестно,что лучше.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 это потому, что одно из главных маминых наставлений дочерям всея Украины начинается со слов "мужчина должен....." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а я жил с девушкой, которая мне вменяла в вину свое негативное состояние. "мне плохо, из-за того, что ты не............", хотя, я ничуть не изменился с момента нашего знакомства. Сначала этого небыло. Небыло ничего, кроме секса. Просто не оставалось места. А потом пошло-поехало и наростало как снежный ком. 2 года мы прожили вместе. Понятно, что мы расстались, но это был ад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 отсюда выводы: а) проблема была в нехватке сексаб) только постоянный секс мог примирить ее с вашим характером/поступками/чем=то там исчо:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 +1. ни наличие просьб, ни их отсутствие лично для меня по сути ничего не решают в исполнении желаемого. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Спасибо!Очень мудрый совет! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Если люди ничего друг другу не должны, то почему они вместе? Если не вместе, то не должны, конечно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Но и я тоже никому ничего не должна, да? [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 так Вы все таки дочка.... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я не требую, и не реагирую на подобные требования, даже от близких... мое правило "никаких претензий, исключительно предложения" прижилось. (т-т-т :)) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 да да, любовь и смерть, добро и зло, что свято, что грешно, понять нам суждено...а лично я выбираю благодарность. Всегда работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а) секса хваталоб) если ее не устраивает мой характер - это моя проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а я вот получаю просто садистское удовольствие, изводя бывшего мужа, когда он мне звонит узнать про нашего общего ребёнка.Разговор всегда начинается с того, сколько денег он мне должен и какого хрена мой новый муж должен тратиться на его ребёнка.Потом ещё несколько гадостей под настрой, потом уже даю трубку ребёнку ( если папик хорошо себя ведёт).Инициатором разрыва брака была я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 и как, помогает?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 потому что когда что-то происходит, мы должны сразу определить КТО ВИНОВАТ, а потом уж думать над тем ЧТО ДЕЛАТЬ (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а об том, что делать должен подумать тот, кто виноват ))))) это ведь труднее всего - что-то делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 и я об этом же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах