Опубликовано: 30 мар 2011 Почему мы требуем от близких, почему нам все должны Выйдя покурить под парадное, стала невольным свидетелем общения девушки с мужчиной по телефону.Ему предъявлялось в обвинение очень многое: я не сплю из-за тебя (считаю. что это не его проблема)Я дерусь с родителями (потому что не могу держать себя в руках - мне плохо морально)Мой ребенок не видит отцаЯ плохо работаю из-за тебяЯ плохо выгляжу из-за тебяИ так далее........Не могу понять, почему женщина требует от мужчины ответ за свое психо-эмоциональное состояние? И почему люди, в большинстве своем считают, что им должныНу почему мы заставляем людей делать,. то что они не хотят, и уничтожаем свое здоровье? Она станет счастливей, если Он вернется? Нет, конечно. Что за тотальная глупость.Почему люди жалуются на жизнь, но не пытаются ее изменить? Ну почему проще рыдать и обвинять, чем сделать дело?Почему некоторые женщины настолько глупы, что тянут на себе ношу, которую нужно давным давно сбросить?Это менталитет Украинок только? П.С. если есть ошибки, рада буду принять правильные исправления. Всегда учусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 дура тому що. не зрозуміла, до чого тут національність () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Почему Вас это волнует? Может кому-то так удобно) ( это автору) + национальность не показатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Меня это волнует, потому что я это слышу и вижу вокруг себя Ну и есть знакомая, бедная несчастная, муж козел, денег мало. Сама способна на то, чтобы пожаловаться и взять денег в долг (обратно не прошу денег)Блин, ну а пятую точку поднять?Ну и , когда вышла покурить услышала обвинения в адрес мужчины, сопоставила с тем, что слышу вокруг.Считаю, что мы жизнь сами строим, и окружающие здесь ни при чем.В большинстве своем, наша женщина выглядит просто какая-то жертва. Он должен, они должны, все должны...............На счет национальности спрашиваю,,.,,,,,,,, так как себя не уважают некоторые национальности, нужно еще поискать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Общайтесь с позитивными людьми, которые не ноют постоянно. Это очень утомительно и вредно слушать жалобы Не пускайте в свою жизнь негатив, пусть сузится круг общения, но Вы не будете сливным бачком для чужого нытья.Поддержать, да, но постоянно - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 стоп стоп. А Вы ничего не требуете от близких? Они всегда выполняют Ваши просьбы? Они умеют читать Ваши мысли?Я скажу... есть адекватные требования, а есть неадекватные. Например, требовать от мужчины воспитывать своего ребенка - это адекватное требование. А требовать от него что бы он пришел и набил морду маме, потому что я одна не справляюсь - неадекватное:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ошибок море :( в каждом слове буквально потому как вы ничего не знаете и знать не можете , что происходит в семье и тем более в душе у каждого человека.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 +1 /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 можно я копну поглубже? со слов автора требовать-просить нельзя. У мну вопрос, если я не прошу и не требую, но на каком основании тогда используют меня? дальше если развить тему, то мы дойдем до того, что человек человеку никто вааще и не сметь на меня смотреть даже :)) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Может не глупость, а отчаяние? Возможно потому, что у нее именно сейчас трудный период. Некоторым, чтобы начать барахтаться, сначала надо опуститься ко дну.А национальность здесь вообще роли не играет.[+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я понимаю о чем вы,так видимо легче,себя то обвинить сложно,всегда кто-то виноват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Я сейчас такая) из-за мужчины, из-за ссоры с ним точнее Только я его ни в чем не упрекаю, не имею права, но мне очень хреного, и да мне тяжело работать, есть, апатия полнейшая. Это пройдет, я знаю, но я могу понять ту девушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 может кто-то думает, что ему все вокруг должны, а кто-то оправдывает это менталитетом, и только дуры, не стардающие этой фигней, живут в гармонии:)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а у меня наоборот близкие требуют от меня...задалбывает страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 может та девушка совсем так не думает, а просто делает, что бы получить желаемое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 как скажите, товарисщ психолог) вполне по-женски, но мужик на такое поведется раз-два, а потом ему это надоест, так что не конструктивненько и не мудро, есть более действенные рычаги воздействия:)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а от меня даже не требуют:), наблюдается за мамой просто звучит фраза "нужно сделать то-то", брошенная в никуда. Предполагается, что я сорвусь это выполнять. Стала выяснять, получила: кто ты такая что бы тебя просить (или требовать)?:)Желания нашей каралевишны должны подхватываться на лету, и выполняться незамедлительно :)в детстве, конечно, было проще: набила и я уже всё делаю с полувзгляда. Сейчас стало труднее - болят руки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 да, паяльник например)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я бы не объединяла словом "мы":) женщины, они как и мужчины, разные, думают и поступают тоже по-разному, у каждого свой путь, национальность ни при чем, скорее воспитание, уровень развития "взрослости" и ума, природно-эмоциональное состояние индивидума)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ага, в левой руке и сковородка в правой, чтобы оставить право выбора:) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 "Все" не должны, но утверждать, что никто никому ничего не должен тоже не верно, так недолго договориться до "человек человеку волк". [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Почему у девушки - она в глубоком отчаянии(аут), адекватности тут не жди, у нее лавина эмоций, а по сути+ у нас у всех есть обязательства (разного рода),и в то же время мы хотим, чтобы............Все решается путем адекватного отношения к себе и к миру, а так же общаться, общаться, общаться, причем в адекватном ключе. И счастье точно будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 с мужской точки зрения ты говоришьчто с тех пор как жить со мной началау тебя здоровье сильно ухудшилосьстали качаться зубывыпадать волосыболеть головаты говоришьчто с тех пор, как мы вместе, у тебя на работе проблемышеф перестал приставатьи начал до*быватьсянадо больше внимания чертежам уделятьчто это за безалаберностья не узнаю вас ленаты говоришь это из-за того что он виделкак я за тобой один раз заехал после работына шестерке убитой старойты говоришь, он тебе больше не предлагаетпроехаться до метро на его субаруты говоришьчто за тот год что мы с тобой прожилиу тебя порвались три платья и из-за границы пальтоза шестнадцать тысячна любимых сапогах потрескалась кожая купил тебе новыеты сказала – это не тотаких теперь не отыщешьты говоришьчто за этот годот тебя отвернулись бывшие однокурсницына регулярные вечеринки не приглашаютне рассказывают горячих сплетени даже твоя любимая Алятебе не звонит и электронных писем не шлётты говоришьчто в общем всё плохо с тех пор как живешь со мнойи ещё ко всему вдобавоку тебя в шкафу поселилась мольда, конечно, я знаюнаверное это яэто моим металлическим горлом судьба над тобой хохочеттипа так проверяет тебя на прочностьсломаешься или будешь стоятьно проверка оконченаты прочнаяя обесточенимне пора линятья уйдуи у тебя всё пойдет как по маслувосстановятся волосы, зубы, кожа(даже на сапогах, возможно)ты будешь снова юна, прекрасназагадочна и немного печальнакогда я отчалюна работе появится новый начальниккоторый будет просто в восторге от твоих чертежей, онповысит тебя по службеи подвозя до метро на своем паджеропоинтересуется невзначай, нет ли у тебя мужаты скажешь кокетливо неткогда я тебя оставлюпозвонит вечером неожиданно Аляскажет приветпрости твой телефон потерялане работал два месяца интернетты знаешь мне Светка вчера сказалаты представляешь – Зарубина на четвертом месяце!кстати Юля тебя на субботу уже приглашала?я исчезнужизнь станет в тысячу раз интереснейуспешнейи многограннее, что личем год назад, чем во всё это время, когдаты мучалась неразрешаемыми вопросамисреди ночи будила – у меня болит головаа ты совсем меня позабросилты хотя бы любишь меня, ну скажи что дададада, это всё пройдет, ты не беспокойсявсе будут тобой восхищаться и никто не посмотрит косоникто тебя не обидит, не броситне обманет тебя никогдане причинит тебе болиникто тебе не откажетвсе скажутдадада, что касается молизалей её дихлофосомп***а[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ай, хорошо!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 в приведенном Вами примере, я увидела недостаток заботы у человека. вот и проявляется оно нытьем и обвинениями. обвиняя. девушка, просто хочет добиться внимания и заботы( хотя, если честно, такими способом фиг что получится(() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах