Есть ли тут такие, кто выстоял в бурю?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как только полюбите себя - все как рукой снимет:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то. вот Вы бы были рады чтобы Ваша дочка с таким чудом встречалась. я уверена что нет, вооот... потому что Вы ее любите... а себя нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне недавно посоветовали книги В.Леви "травматология любви" он там пишет о любовной зависимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортлайф, танцы и т.д. что угодно. убивайте свободное время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отделение и самоопределение. Ленин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больные люди, без обид, у одной муж ребёнка ногами бил, она волнуется, что у мужа невроз, у Вас муж засранец, а Вам всё любви подавай,ну откажитесь от алиментов и идите домработницей к его "новой девочке", туалеты убирать, готовить, когда им захочется можно секс втроём забацать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, выход в жизни - на тот свет, а все, что не выход - жизнь о как закрутила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, если того унижения что есть автору мало стоит идти дальшеавось где-то есть предел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте заняться поиском работы и ребенком..секас это очень хорошо.... страдания по человеку который не хочет вас видеть и слышать..вообще прекрасно..но я бы на вашем месте все таки переключилась на ребенка и страдала бы не потому , что у меня секс с товарищем не получился,а что мои дети будут завтра кушать..пострадать можно когда у вас дом полная чаша и больше нечем заняться.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот когда найдете, и полностью перестанете с ним общаться все и пройдет. А пока пусть "срет на голову" , "любови" так будет проще прекратиться, в тот день, кагда Вы увлечетесь новым делом и собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь моя очередь - а??)) а причем работа? я говорю - идет он (ваш БМ) лесом)вам свою жизнь строить нужно.не нужно боятся, приходится понять что уже ВСЕ произошло, как вы ни упираетесь.поезд ушел.нет его. ну нет его. ну отпустите его.и как только он увидит что у вас есть своя жизнь - то и начнется самое интересное.а то что вы не можете с другим мужчиной расслабиться - оставьте эти эксперименты на потом.а может и вправду вы со своим мужем нне все друг другу сказали. ну всмысле что он еще не доказал вам окончательно что вы и сама можете прожить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так звоните до усерачки..когда он вас прямым текстом пошлет.... а может и вообще номер поменяет...я вообще вот может черствая..может комплексы какие то ..но никогда не понимала страданий по мужику..когда дома жрать нечего и ребенок болеет. Я понимаю, что это не одно и тоже...но что видит ваш сын-дочь? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору не пригодилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того, чтобы построить отношения с другим мужчиной, необходимо этот гештальт закрыть (+) Я далека от психологии. Могу только вкратце и тезисно написать, что бы сделала я на Вашем месте.:1. Обратилась бы за помощью к психологу/психотерапевту. Как-то у Вас затянулась постразводная депрессия, процесс отделения себя от мужа и личностного возрождения. Если не можете справиться самостоятельно, стоит обратиться к специалисту. 2. Оформила бы развод, алименты и раздел имущества официально. По Вашему сообщению непонятно, сделали ли Вы это. Если да, то какие могут быть звонки по поводу алиментов??? Пусть деньги перечисляет на карточку, и привет.3. Перестала бы инициировать любое общение с бывшим мужем. Перестала бы интересоваться жизненными перипетиями бывшего мужа, в том числе, новыми девочками, новыми любовницами и прочей фигней, которая никакого отношения к моей теперешней семье (я + дочка) не имеет. Этот пункт исключительно для сохранения нервов.4. Не запрещала бы общение мужа с дочкой. Наверное, здесь не нужны аргументы. Так надо. Вне зависимости от сложности ваших взаимоотношений.5. Перестала бы заниматься сексом с бывшим мужем. Бывают случаи, когда секс с бывшим мужчиной может быть приятен и полезен, но это точно не Ваш вариант. Возможно, на данном этапе. Пока с любовью к нему не завяжете, о сексе с ним даже не вспоминайте! Это одна из основных причин Вашего невроза и Ваших иллюзий. Если сильно хочется досадить нынешней его подруге, пообещайте себе сделать его своим любовником после полного излечения в эмоциональном плане. Тогда и хладнокровно поюзаете его, и девице отомстите. Но это на любителя. Я бы не стала таким заниматься. У меня других дел в жизни полно.6. Начала бы общаться с окружающими мужчинами в любом приемлемом для меня сегодня формате. Это могут быть просто походы в кафе. Или легкий флирт на работе. Или свидания. Прощупывала бы свои эмоции на эту тему. Что мне комфортно, на том бы и остановилась. Не берите на себя повышенных обязательств сразу найти нового мужа или партнера по сексу. Индикатором должно быть только Ваше самоощущение: Мне хорошо? Продолжаем. Мне плохо? В сад.Как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас зависисмость почитайте книгу которую я Вам выше дала. Хоть пролистайте. Чем больше Вы показываете человеку вашу от него зависимость тем больше он начинает защищаться от своей зависимости от Вас.И еще поймите, он не такой как был когда-то, он такой как есть сейчас. То, что Вы помните это ВАШ придуманный образ. Откройте глаза, пусть Вам их откроют подруги в конце концов... Мне это помогло. И мужчина помог отвлечься, другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было! выстояла и стала сильнее! и мудрее! и добрее! И обоих гадов люблю до сих пор!))) Всё у Вас будет очень хорошо,дайте только время! Не стремитесь вышибать клин клином:психология утверждает,что по-настоящему стать счастливой с новым партнером сможете только тогда,когда окончательно отпустите прошлое и почувствуете себя не той половинкой того целого,а именно полноценным целым.Горько и больно сейча -да!Но это просто жизнь,банальная житейская ситуация и оно пройдет,а впереди еще целая жизнь и много-много хорошего и светлого,вот увидите! (а я проверила -так оно и есть!))) верьте в себя,полюбите себя -и всё у вас получится.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Время должно пройти.Он изменился,прошлое не вернуть. Когда вы охладете,он может попытаться к вам вернуться.Ваше самолюбие будет удовлетворено и вы начнете жить по новому.Пожелаю удачи,пусть быстрее пройдет время.
0

Поделиться сообщением