Есть ли тут такие, кто выстоял в бурю?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну да! вот Вам гипотетический случай: он вернулся! что дальше? любви уже нет. доверять, как раньше Вы ему уже не сможете. Все, как я понимаю, уже отравлено его равнодушием и хамством. Вы одержимы сейчас, но, что Вы возвращать хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то. когда любишь кого то хочешь чтобы ему ( в данном случае себе) было хорошо, а Вы не хотите. вот и не любите. надо искренне, как свою дочку и пошли все лесом. я была в похожей ситуации, но моя любовь к себе пересилила любовь к мужчине, потому что в определенный момент я поняла что не могу позволить так с собой любимой обращатся. я не достойна такого и если человек так себя ведет, то это его проблемы а не мои, вот пссть он с сам с ними и разбирается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам надо переключиться на общение с другими мужчинами начните просто дружить с кем-то, ходить на кофе и тд. В идеале, конечно, роман завести. Все проходит, как только появляются новые чувства. На себе проверено)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить в иллюзии всегда плохо :( очнитесь, автор! () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто не хотите его отпускать...сами не хотите...а по делу все правильно выше написала Juliet, ну и направьте силы и помыслы на себя и ребенка, а не на кормление своего внутреннего "дракона"Вы далеко не слабая девочка, дерзайте[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Понимаю, что нужно жить и бороться" бороться с чем???? вот что вы говорите??? что у вас произошло? возьмите себя в руки наконец - 2 года - срок огромный. живет любимый человек, счастливо по ходу живет, все здоровы, кушать есть что, жить есть где, на улице солнце - с чем вы боретесь????что делать-что делать... жить. живите. и не говорите мне, что нет такой кнопки, чтоб нажать и все - живешь. есть. но нажать ее можете лишь вы. а сопли размазывать и жалеть себя... за что вы себя жалеете??? вы несчастная??? ПОЧЕМУ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же "полчил по левой щеке - подставь правую"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня попустило, кокга осмыслила, что я веду себя, как привыкла видеть в кино: страдаю. плачу и т. и т.п. То есть, вроде, как играю роль брошенной распрекрасным красавцем барышни, к которой он к конце фильма вернется... Бред! Когда понимаешь, что в жизни не все так, как привыкли мы видеть в кино, просто перестаешь себя жалеть, и, соответственно, унижаться. И еще мне тогда помог брат словами:"Че ты заморачиваешься, вон весна через пару дней, юбку яркую, каблуки по-выше, еще столько мужиков ухлестывать за тобой будет!". Вот они и стали роковыми: была и юбка, и каблуки, и теперь я даже не вспоминаю, а если и вспоминаю, то с отвращением. Так что, милая, все хорошо, перечитайте слова моего брата, выкиньте с головы роль брошенной барышни и - вперед! Очень хочу, чтобы и у Вас все сложилось, как у меня с того дня. Не жалейте себя, все будет только лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ НИКАКОЙ БУРИ. Прекратите издеваться над собой. Хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, этот способ я бы применяла в крайних случаях,т.к. сама не святая, но не считаю правильным всегда есть риск очередного отомщения, поэтому это уже личное дело каждого ... А я все ещё работаю над собой, чтобы не соглашаться на такой способ.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо засорять голову таким мусором, он не вернется. А время не лечит. Все в руках автора. Пока ей это НРАВИТСЯ - она будет страдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем вам помочь? Определитесь в желаниях. Я вот серьезно готова помочь. Без стеба. Вам чего хочется? Чтоб пожалели? Или чтоб жить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 500, по опыту. Мне удалось обойтись без п.1, но процесс был достаточно долгим.Очень важен п.3: перестать интересоваться его жизнью. Не вспоминать, ни с любовью, ни с ненавистью. В какой-то момент может прийти ощущения нереальности вашего с ним общего прошлого: не может быть, чтобы я позволяла с собой так поступать, не может быть, что я такое терпела. Осторожно проверяйте себя на эти чувства уже сейчас, как только станет стыдно и непонятно - вы на пути к выздоровлению.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто вы должны понять, как бы больно не было. Этот человек вас не любит, у него нету к вам ни каких чувств. Вот например ваш друг, у вас был с ним секс, чувств к нему вы не испытываете и возможно он тоже в вашей шкуре,но вам на него плевать и его боль вы не прочувствуете, если он начнет вам о ней рассказывать, вас это будет либо раздражать, либо льстить, максимум вам станет его жалко, но вы не заставите себя его полюбить и относится к нему так, как вы хотите чтоб к вам относился б.м., вам на него нас...ть, точно также на вас нас..ть б.м. и ваши стенания его раздражают. Он НИКОГДА не станет таким как прежде, и вы тут бессильны. Чем больше вы будите рассказывать б.м.о своей любви в надежде что все изменится( поймите этого никогда не будет) тем меньше вы себя будите уважать и падать в глазах б.м. Только когда вы поймете что прошлое не вернуть, оно только у вас в голове, и как раньше не будет, только тогда вы сможете взглянуть на мир другими глазами и обязательно встретите того человека, с которым у вас опять будут дрожать от страсти коленки и мир будет разноцветным. Удачи.И таки да, такое проходили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не надеяться, а вдруг вернется. Четко уяснить, что не вернется.
0

Поделиться сообщением