Заграничный прынц) или кто выходил замуж за иностранца?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, в точку!!!! Таких классно разводить, как кроликов))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, прочитала, терпимое отношение к женщинам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте подкастик http://americhka.us/2011/02/22/279-%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6/прямая ссылка на файл link
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разведёшь их, как же. Жлобы страшные...да и вообще страшные))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггггг :))))))))) Ой! Забыла, что это раздражает.. Тогда "ха-ха-ха-ха"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя упомянутая коллега не совсем вернулась -вышла за турка,родила сынишку и прекрасно со своим турком-красавцем в Турции проживает))) Но у нее идея-фикс была -только за иностранца))) И А красавица она просто неимоверная!))) Когда она уволилась,ее фото,которые для агентства делала,висели у нас на компах для позитиву.Просто Моника Белуччи,только в попе поширше)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первой повезло, я считаю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их даже жалко разводить, воны - як диты! Такие наивные, я поражаюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :))) она еще и занимается тем, что любит - рисует Главное - не спиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше всех устроилась, ишь ты! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот нашла про американца :) Летит американец на самолёте российкой авиакомпании.Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает:- Желаете отобедать?- А какой выбор?- Да или нет.Конечно, они непривычные к нашим реалиям :) Вот и шугаются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не осилила, барышня, мягко говоря, туповата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала там все такие, оказывается есть исключение) да, наши перепуганные)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм даже наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлой неделе приезжала моя подруга. 12 лет назад она вышла замуж в Германию. + в браке до сих пор. НО! Живет на три страны в Сингапур и еще там же в Азии (Бангкок??, Таиланд?? ). Получила немецке гражданство и свалила (хотя в Германии получала вторую вышку), не прижилась в Европе. ДЕТЕЙ НЕТ и не хочет. У меня шок, я впервые столкнулась с чайлфри не из-за проблем со здоровьем, а из-за собственного эгоизма. Работает как проклятая, отношения с мужем отличные, видятся раз в два месяца. Он пожилой немец, чаще ему не надо, у нее постоянно друзья (в смысле новые парнеры по сексу)... Короче, жизнь - праздник. Мне такого не понять. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все знакомые и подруги, уехавшие в Европу, живут там, не возвращаются сестра замужем за итальянцем, 1 ребь, близкая подруга - за немцем, двойняшки, родственница за немцем, 1 ребь. среди родственников есть голландцы, 4 детей (показательно, да?). мужчины там тоже разные, но европейцы-таки трепетнее относятся к женщинам, чем наши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это женщины на родине о своих заграничных проблемах не рассказывают-чтобы знакомые не злорадствовали а вот заграницей наши женщины делятся друг с другом таким_что волосы дыбом.и таких большинстводевочки_поймите_что редко какой мужик не обнаглеет_зная_что до гражданства жена-гостья в его стране!постоянный вид-тоже могут отнятьмужики очень хорошо понимают _что женщины хотят уцепиться в более состоятельной странетут уж многие не стесняются показывать свои самые плохие стороны когда женщина зависимаплюс еще -мужики_которые целенаправленно ищут жен в бедных странах-это очень ;особеннные; личности-мягко говоря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщины часто не рассказывают на родине даже о разводе-не говоря уже о другом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю: Одноклассница замужем за греком в маленькой деревушке. Живут хорошо, она королева в том селе.Другая одноклассница замужем за турком. Муж не надышится на нее, приходит после работы - и сразу ребенка нянчить, семья ее приняла как свою. ее жених, правда, долго мылился, никак не мог решиться жениться, но вот решившись - семьянин лучше некуда. Терки вообще детей очень любят.Еще одна подружка замужем за немцем - молодым и красивым (а сама она слвсем не очень), живут прекрасно, только она детей поскорее хочет, возраст поджимает, а он не созрел еще. Им бы случайно залететь, все бы было чики-пики.Еще одна подружка замужем за французом - он да, прижимистый сильно, как и все французы. Но - европеец, культурный, обходительный, ей с нми комфортно. А насчет денег - ну она нашла подход к нему, все нормально.Еще знаю девчонку, с работы - уже сто лет замужем, за голландцем, двое детей, тоже живут нормально.А вот в интеренете попадались случаи, когда не удачно получалось - поженились с бельгийцем - заключили брачный контракт - пожили сколько-то - развелись - она осталась с тем же, с чем и пришла (а годы-то тю-тю). Ну и вообще, с человеком из другой страны бывает сложно, но то, что европейцы очень цивилизованный культурные люди, с уважением относятся к женщине - это факт. Ну и смотрите на человека, конечно, люди-то в любой стране разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я о сестре и подруге с уверенностью могу сказать, что не врут их мужья очень любят, просто повезло. обе - девушки, уважающие себя и не из страны убегали, используя мужей как средство передвижения, а хотели создать семью. а мужья и здесь очень даже пользуются зависимостью жен, с большим, я бы сказала, удовольствием. теряя человеческое обличье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трохи офф. Віктоша, сайт який ви радили, виявляється, платний. Чи я не розібралася? Можна тільки зареєструватися безплатно, а все решта -- треба платити?[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением