Опубликовано: 30 мар 2011 Заграничный прынц) или кто выходил замуж за иностранца? Что касается меня, никогда не мечтала ни уехать эброд), ни о заграничном муже. Но, в силу того, что найти отечественного мужчину за 35ть становится проблематичным, стала общаться онлайн с иностранцами-хотя бы в первую очередь-английский подтянуть. Это оказалось хорошей практикой и где-то даже развлечением. Но многие из них настроены серьезно и ищут жену. (речь идет о европейцах). Стала примерять на себя эту роль...Не знаю пока, трудно себя представить-а семью то хочется и ребенка...Девушки , расскажите пожалуйста, кто вышел замуж за иностранца, какие нюансы , да и вообще, довольны или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 тетя моя замужем за немцем.хороший мужик,обеспечивает с ног до головы,принял ее дочку от первого брака как свою,она его папой называет.терпит тетку-она такая своеобразная женщина.Но вещи уже пару раз собирала(потом конечно разбирала назад:)) Она сама говорит что живет с ним уже 12 лет но так до сих пор не знает что он за человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Вопрос к тем, кот вышел замуж за иностранца, я и тут живу хорошо, но на примере знакомой отписаться:ее муж имеет пару домов в Европе - Париж (квартира), на Кипре и возле Сан Тропе дома. Жена вроде как довольна (но мое мнение это она довольна как бы в отместку бывшему мужу, что б позавидовал). Заключили брачный контракт, если он умрет, ей достанется 55 тыс эвро, а насчет вообще личный отношений - не скажу - как приезжает, то показывает, всем своим видом, что довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Выходите. у меня куча подруг замужем за иностранцами. Никто из них обратно не вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 И у мен, у всех - счастливые семьи. Но: девчонки выходили по любви. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Я не рассматриваю вариант "по-расчету", мне все таки хочется найти хорошего человека в первую очередь, с подобными интересами в жизни, приоритетами и целями. Пока общаюсь с одним таким. Замуж пока не предлагает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Я не рассматриваю вариант "по-расчету", мне все таки хочется найти хорошего человека в первую очередь, с подобными интересами в жизни, приоритетами и целями. Пока общаюсь с одним таким. Замуж пока не предлагает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 подруга сестры замужем за немцем - счастливая семья(+) любовь-морковь, ребенок, еще хотят деток. Замужем около 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 у меня пара человек тупо уехали - одна через неделю закомства, вторая - через полгода.. Ото замуж сильно тетки хотели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Ох, ёшкин кот, ни одного негативного отзыва! Пошла паковать чемоданы, осталось выбрать страну )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 моя подруга таки вернулась, была замужем за итальянцем, есть ребенок. Но это единственный случай, все остальные живут и вроде как довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а туточки на форуме рассказывали что выход на заграничные брачные сайты нашим девушкам заблокирован и мне это не удалось тожегде это Вы обретаетесь (на каких англоязычных сайтах)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Есть один сайт -пишите в личку А еще я не рассматриваю "южных" европейцев-италию, испанию, грецию. да и французов не воспринимаю. Мне кажется они очень импульсивны и несдержанны. Меня привлекают флегматичные северные парни))Но неужели, кто-то бы решился туда уехать знакомиться? для меня более приемлем вариант-он приезжает сюда для первого знакомства визуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 моя сотрудница тоже грезила -капец просто)))+ Таки вышла за американца, пожила в хорошем (ОЧЕНЬ хорошем ) городе на побережье -фото просто изумительные! развелась, хотя по ее слоавм парень был замечательный. Подруги и знакомые,которые вышли за студентов-иностранцев (немцев,чехов, болгар) в ТЕ годы еще -все до сих пор счастливо женаты и растят уже внуков. А вообще -всё относительно...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 У меня тоже одна вернулась из Германии, остальные живут, кто-то лучше, кто-то хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 написала спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 скиньте и мне нормальный сатй плиз - а то я на котором я - там страх)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 я наверное примеров знаю тут больше всех по роду деятельности) только смысл вам рассказывать чьи-то истории любви? Как им там? Кто может адаптироваться- им хорошо, кто не может- плохо. Это зависит индивидуально от человека. Скажу одно, мне повезло с мужем в этой стране- меня всё устраивает, я его люблю, если бы я была не замужем, то с моим опытом и знаниями на сегодня об иностранцах- я бы однозначно вышла замуж за европейца. Рассматривала бы Швецию, Польшу, Голландию и Норвегию. Очень хорошо проявили себя голландцы, присмотритесь к ним, у них особенно трепетное отношение к женщинам) Американцы- перепуганный народ, я их серьёзно не воспринимаю, с ними постоянно казусы когда они прилетают) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Ой, еще расскажите нам что-нибудь! А где искать? Как Голландия? А проституция и анаша? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Это ли не прекрасно? :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 те американцы, которые пользуются услугами агентств, обычно и есть перепуганные. Не выезжают дальше своего села, самолет видят впервые лет так в 40 с чем-то - когда к невесте собираются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 есть примеры моих одноклассниц Одна вышла замуж по большой любви, когда еще никто за кордон замуж не выходил :) уехала в Германию, родила дочку, прожили они с мужем некоторое время, сбежала к соседу-миллионеру, на 30 лет ее старше :) Но и этот брак распался. Сейчас живет за его счет, дочка уже взрослая, сын от второго брака остался с папой, а мама в свои 40+ шастает по ночным клубам и встречается с молодыми мужчинами.Вторая - очень хотела замуж, именно за границу. Она родилась в семье военных в Германии и очень стремилась назад в Европу. Первый жених был болгарин - разошлись, после того, как он дал ей по морде. Второй - араб, из Сирии. Уже кольца купили, но тут она познакомилась с НЕМЦЕМ :) Вышла замуж, переехала к нему, родили дочь, развелись (он сильно пил). Но она не просто развелась, перебежала к другу мужа. Живут счастливо уже много лет. Общих детей нет, девочка считает отцом отчима (а родной отец умер..)Третья - после развода осталась с дочкой, было очень трудно и она, разочаровавшись в украинских мужчинах, стала целенаправленно искать себе мужа за границей. Был у нее мужик с Кипра, был из Швеции, был грек. Но замуж она в результате вышла за француза. Молодого, ее возраста. Он хотел женщину с ребенком, чтобы сразу была полноценная семья. Своих детей не хочет. Вроде нормально живут. Жадный только. Но эта подружка знала, на что шла. Искала мужа не сердцем, а разумом.. Я думаю, у нее все хорошо. Дочка уже в колледж пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах